Десерты

Шоколадный ореховый торт

90 минут
12 порций

Это восхитительный шоколадный торт, слегка приправленный корицей и душистым перцем, а также ореховые орехи. Украсить шоколадной глазурью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль, корицу и душистый перец. Отложить в сторону.

  2. В верхней части двойного котла нагрейте шоколад, иногда помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и дайте остыть до теплой.

  3. В большой миске слитьте укорочение и сахар до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку смеси поочередно с молоком. Добавьте грецкие орехи.

  4. В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
18г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий яблочный орех торт

Этот яблочный пирог из грецкого ореха прекрасен и влажный с прекрасным вкусом, который улучшается на следующий день. Не нуждается в глазури. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...

Яблочное пюре пирог

Маленькие пожилые люди в моем центре любят этот пирог. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки яблочного...

Сахарное печенье без яиц

Однажды у меня было настроение готовить печенье, поэтому я схватил рецепт печенья и начал смешивать! Это было, когда я пошел в холодильник, чтобы схватить яйцо, я обнаружил, что я все вышел! Ах, что...

Быстрое и простое сливочное мороженое

Этот рецепт мороженого с пудингом с двумя ингредиентами последовательно производит толстое сливочное мороженое, которое на вкус как очень хорошее коммерческое мороженое. Этот рецепт идеально подходит...

Тыквен-шоколатный слой пирог

Этот торт родился после того, как я адаптировал тыквенный пирог Sue Case III с этого сайта. Я внес много изменений, чтобы придумать это творение, которое получило восторженные отзывы в этом доме. Я...