Десерты

Шоколадное печенье торт

100 минут
12 порций

По сути, это серия слоистых прямоугольных шоколадных печенья, покрытых глазурью. Моя бабушка делала это для нас все время в детстве. Это вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки полусладных шоколадных чипсов, разделенные

Иней:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10 1/2x15 1/2-дюймовый противень выпечки и выровняйте с вощеной бумагой.

  2. Взбить 1 стакан масла, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого добавления до однородного состояния. Смешайте 2 чайные ложки ванильного экстракта и соль в сливочную смесь. Постепенно перемешайте муку в сливочное масло, пока не будет включено; Сложите 1 стакан шоколадной чипсы в жидкое тесто. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.

  4. Растопить оставшиеся 1 стакан шоколадной чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарения. Взбить сахар кондитерских изделий и 3/4 стакана масла вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния; Добавьте растопленный шоколад и 2 чайные ложки ванильного экстракта и перемешайте, пока глазурь не станет гладкой. Распределите глазурь на охлажденный торт печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
37г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 60 г
Белок 6г
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричные батончики с глазурью

Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный...

Smash Cake

Smash Cakes стали одним из последних восточных отдыха на день рождения малыша. Торт должен быть достаточно маленьким, чтобы ребенок мог сесть за ним и сфотографироваться, пока они «разбивают» и...

Волшебные безевой единорог.

Это вращение классического безе - это весело и вкусно! Я даже отключил огонь и позволил им продолжать сидеть в духовке в течение ночи. Они не столько выпечка, сколько высушивают влагу. Хотя влажность...

Мороженое с медом

Это лучшее домашнее ванильное мороженое, которое я когда -либо имел. Мед и коричневый сахар придают ему богатый, маслянистый вкус, который нельзя бить. Время подготовки: 4 часа 15 минут Время...

Персиковой ягоды

Этот черничный персиковый сапожник сочетает в себе свежий вкус персиков со сладкой черникой для теплого и слегка пряного десерта с хрустящим, мягким печеньем. Подавать теплым с мороженым. Корица...