Десерты

Шоколадное печенье торт

100 минут
12 порций

По сути, это серия слоистых прямоугольных шоколадных печенья, покрытых глазурью. Моя бабушка делала это для нас все время в детстве. Это вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки полусладных шоколадных чипсов, разделенные

Иней:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10 1/2x15 1/2-дюймовый противень выпечки и выровняйте с вощеной бумагой.

  2. Взбить 1 стакан масла, коричневый сахар и белый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Добавить яйца по 1 за раз, хорошо бить после каждого добавления до однородного состояния. Смешайте 2 чайные ложки ванильного экстракта и соль в сливочную смесь. Постепенно перемешайте муку в сливочное масло, пока не будет включено; Сложите 1 стакан шоколадной чипсы в жидкое тесто. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.

  4. Растопить оставшиеся 1 стакан шоколадной чипсы в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарения. Взбить сахар кондитерских изделий и 3/4 стакана масла вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния; Добавьте растопленный шоколад и 2 чайные ложки ванильного экстракта и перемешайте, пока глазурь не станет гладкой. Распределите глазурь на охлажденный торт печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
37г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 60 г
Белок 6г
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Maui Girls Mango Pie

Если вам нравится Peach Pie, вам понравится этот мечтательный тропический пирог. Он имеет более яркий вкус с дополнительной красотой этого сочного островного фрукта. Этот рецепт появился после того...

Вкусные запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки вкусны просто в холодный вечер или в любой другой вечер! Плюс дом пахнет просто божественным во время их приготовления. Отрегулируйте количество корицы и мускатного ореха в...

Веган Франгипан

Чтобы сделать этот веганский франгипан, мы заменяем масло на жир на растительной основе и используем яблочное пюре, аквафабу или веганскую замену яиц вместо яйца. Этот Франгипан хорошо держится в...

Мариссас без глютена кокосовые кексы с глютеном

Это мой любимый рецепт кекса не только потому, что я изобрел его, но и потому, что это действительно хорошо. Это пушисто и светло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Баварский стиль Apple Torte

Этот рецепт является одним из любимых моей семьи. Это похоже на чизкейк, но намного лучше. Я получаю много запросов на рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...