Десерты

Легкий сахарный конус рогнукопий

90 минут
6 порций

Сахарные конусы в форме рогнукопий делают праздничное угощение! Мне нравится окунуть их в белый шоколад и засахаренные имбирь, но вы можете окунуть их в брызги, конфеты, орехи, вы называете это! И вы можете заполнить их любыми фруктами (свежими или сушеными), ягодами, конфет, орехов-возможности бесконечны!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 сахарных конусов

Ингредиенты

  • 6 сахарных конусов

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка мелко нарезанный засахаренным имбирем

  • чашка без семян черного винограда

  • чашка без семян красного винограда

  • чашка без семян зеленого винограда

Пошаговый рецепт

  1. Оберните 1 сахарный конус в бумажное полотенце и поместите в микроволновку. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 15 секунд, или до тех пор, пока сахарный конус не станет мягким и гибким. Работая быстро и осторожно, формируйте конец конуса вверх в форму рог изобилия и держите его там до повторного хардента, примерно от 20 до 30 секунд. Повторите этот процесс с каждым конусом.

  2. Поместите белый шоколад в микроволновую безопасную миску. Микроволновая печь в течение 30 секунд, или пока шоколад не расплавится, часто помешивая. Поместите засахарированный имбирь в небольшую широкую миску. Возьмите одну из формованных конусов и опустите верхнюю часть конуса в растопленный шоколад, а затем в засахарированный имбирь. Установите конусы на решетке, чтобы шоколад установил.

  3. Заполните каждый конус виноградом. Поместите конусы на сервировочный блюдо и посыпьте любой лишний виноград вокруг конусов.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 43 мг 2%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неаполитанский слой пирог Nesquik

Потрясающий трехслойный торт, приправленный вкусными шоколадными и клубничными порошками Nesquik. Украшенный глазурью из сливочного сыра-этот большой торт поразил многих моих друзей и семьи. Время...

Шоколадное печенье для специальных диет

Обязательно используйте теплостабильный заменитель сахара в этих шоколадных печеньях без сахара. Поскольку заменители различаются по силе, используйте количество, равное 3/4 чашки обычного сахара в...

Хрустящие веселые капли

Ваши дети будут любить есть эту восхитительную закуску столько, сколько им понравятся, чтобы помочь сделать их. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...

Шотландский пудинг

Это рецепт шотландской пельмени моей бабушки, принесенный в 20 -м веке. Вместо этого десерта часами подходит для приготовления, в микроволновой печи занимает всего 10 минут! Она делает это каждый год...

Арахисовое масло искушения II

Пироги с арахисовым маслом с шоколадной чашкой арахисового масла посередине. Вам понадобится мини -кастрюля для кексов, чтобы сделать это. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка...