Влажный и вкусный пирог с фунтом, который прост в приготовлении. Этот рецепт хорошо работает с конверсией в соевые продукты для десерта без лактозы.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
2 стакана белого сахара
4 больших яиц
3 чашки универсальной муки
чашка целого молока
1 столовая ложка выпечки
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
1 (12 унций) упаковка миниатюрных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 10-дюймовую трубку.
Взбейте масло и сливочный сыр вместе в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого; Добавить сахар и хорошо перемешать. Избивайте яйца по 1 за раз, в смесь масла, хорошо перемешая после каждого дополнения. Постепенно перемешайте муку, молоко, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль в смесь масла, пока жидкое тесто не объединится; Сложите в шоколадные чипсы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чисто, около 1 часа.
Примечание повара:
Я делаю этот торт для моего мужа и 5 детей, чтобы поставить их в обед. Я использую длинную кастрюлю для буханки Уилтона (R). При охлаждении я разрезаю торт на 1-дюймовые ломтики и положил сэндвич-пакеты Ziploc (R), затем морозильник. Утром я положил кусок в сумку для обеда каждого, и к полудню они идеально подходят для еды, и это помогло им поддерживать обеда.
Я также использую различные экстракты, такие как кокос, миндаль и арахисовое масло, чтобы переключить его. Мини -чипсы работают лучше всего, так как более крупные чипсы имеют тенденцию тонуть.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
25 г | Жиры |
57г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 275 мг | 12% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Обычно жареные, эти яблочные оладьи приготовлены в воздушном фритюре и подаются со сладкой и соленым морской солью и карамельным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот вкусный кубинский десерт можно подавать в одиночку или с ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...
Любимый непредубой, объединяющий овес и домашний зефир, используя стевию в Raw. Время подготовки: 2 часа 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Если вы поклонник чая и чай -латте, это способ включить эти ароматы в ваши сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
Этот пирог Peach Crumble для меня является рецептом. Его очень быстро и легко сделать, и у большинства людей уже есть ингредиенты в своих кладовых. Чем больше коричневого сахара вы используете...