Десерты

Русский медовый торт

580 минут
12 порций

Этот медовый торт можно сделать тремя разными способами: трудный путь, более сложный путь и то, как мы собираемся это сделать - самый сложный путь ... потому что это того стоит. Секрет фантастического аромата этого торта - крошечное горечь от сожженного меда. Слегка острая глазурь из взбитых сливок обеспечивает немного кислотности и прекрасной легкой текстуры, и, в отличие от других мороз, она не слишком сладкая.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
9 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) торт

Ингредиенты

Сгорел мед:

  • Чашка диких цветов мед

  • 3 столовые ложки холодной воды

Слои торта:

  • 1 стакан белого сахара

  • 14 столовых ложек без соленого масла, нарежьте на ломти

  • Чашка диких цветов мед

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка тонкой соли

  • 6 больших холодных яиц

  • 3 чашки универсальной муки

Иней:

  • 4 стакана холодных тяжелых взбитых сливок

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 3/4 стакана меда полевого цвета в глубокую кастрюлю на среднем огне. Варить, пока тень темнее и карамель в аромате, около 10 минут. Выключите огонь и взбейте в холодной воде.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками. Поместите миску и взбейте в холодильник.

  3. Поместите большую металлическую миску на самую низкую настройку огня на плите. Добавьте сахар, масло, 3/4 стакана медного медового меда и 1/4 стакана сгоревшего меда. Дайте сесть, пока масло не тает, от 5 до 7 минут. Зарезервировать оставшиеся сгоревшие мед для глазури.

  4. Тем временем смешайте пищевую соду, корицу и соль в маленькой миске.

  5. Взбейте смесь масла и дайте сидеть до очень теплая на ощупь. Взбейте яйца. Держите смесь на медленном огне, пока она снова не нагревается, а затем взбейте в смесь пищевой соды. Снимите с огня. Просматривайте муку в 2 или 3 дополнениях, хорошо перемешивая после каждого, пока тесто не будет легко распределимо.

  6. Переложите около 1/2 стакана на подготовленный противень. Распределите в 8- или 9-дюймовый круг, используя смещенную шпательку. Встряхните и нажмите на кастрюлю, чтобы выбить любые пузырьки воздуха.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 6 до 7 минут. Снимите лайнер с сковороды и дайте слою для пирога продолжить охлаждение до тех пор, пока он не будет достаточно тверд, чтобы удалить, от 6 до 7 минут. Переверните торт на раунде пергаментной бумаги.

  8. Повторите шаги 6 и 7, пока у вас не будет 8 слоев торта, позволяя каждому остыть на отдельном раунде пергамента. Кренки отделки с использованием колеса пиццы, чтобы убедиться, что они такого же размера; Сохраните отходы для смеси крошки.

  9. Распределите оставшееся жидкое тесто на выпечку. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не высохнут, около 10 минут. Выньте из духовки и нарежьте на мелкие кусочки; Бросьте с зарезервированными отходами для торта.

  10. Верните отходы в духовку и запекайте до подружки, еще 7-10 минут. Дайте полностью остыть, от 15 до 20 минут. Переложите в захватываемую сумку и взбейте в довольно тонкие крошки, используя скачки. Отложить в сторону.

  11. Снимите миску и взбейте из холодильника. Вылейте тяжелые сливки и взбейте до образования мягких пиков. Добавьте сметану и оставшийся сгоревший мед; Продолжайте взбивать, пока не образуются жесткие пики.

  12. Поместите слой торта на пергаментную бумагу вокруг на сковороде для пиццы или на тарелке. Равномерно разложите чашку глазури на вершине, почти до края. Повторите с слоями торта и глазури, нажимая слои в гладком стороне вниз. Поместите последний слой торта вверх. Мороз и стороны торта. Накрыть крошками; Очистите любые избыточные крошки вокруг основания.

  13. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 8 часов до ночи. Переложите на подставку для торта, используя 2 лоптулы. Вырезать и подавать.

Заметки шеф -повара

Любой тип меда будет работать в этом рецепте.

Вы можете испечь несколько слоев торта одновременно, в зависимости от того, сколько у вас силиконовых лайнеров и выпечки.

Вы можете использовать электрический миксер для глазури, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

795 Калории
49 г Жиры
85 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 795
Дневная норма
Общий жир 49 г 62%
Насыщенный жир 30 г 148%
Холестерин 244 мг 81%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 52 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без удивления малинового пирога

По сей день малиновый пирог Яна - моя любимая вещь о лете! Это угощение без выпечки всегда возвращает воспоминания о выходе и выборе малины для пирога! Время подготовки: 15 минут Время...

Кофейный пирог с корицей

Сладкий коричный хлеб с сахарной начинкой. Вы также можете добавить изюм в этот рецепт, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...

Шоколадная чип-пимпин пирог

Вкусный торт на осень или в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого...

Клубничный пирог

Наслаждайтесь тропическими извращенными манго, которые дают типичный клубничный фруктовый пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Маракуй

Я живу в Камбодже, а с января по май рынки всегда полны спелых сочных манго. Проблема в том, что я никогда не нашел способ использовать их в десерте. Поэтому, когда я смотрел рецепт для яблочной...