Десерты

Маракуй

40 минут
4 порции

Я живу в Камбодже, а с января по май рынки всегда полны спелых сочных манго. Проблема в том, что я никогда не нашел способ использовать их в десерте. Поэтому, когда я смотрел рецепт для яблочной крошки, я решил заменить яблоко манго, и с некоторыми из моих собственных изменений, это был фаворит семейства! Маракуйя действительно приносит этот очень острый вкус манго. Подавайте это блюдо с ванильным мороженым или даже простым Youghurt, это вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 6 столовых ложек холодного масла

  • чашка катящегося овес

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 созревших манго - очищенные, ямы и кубики

  • 2 маракуйя, пульпа удалена

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 8x8 дюймов.

  2. Смешайте муку и коричневый сахар в миску и нарежьте масло в смесь муки сахара с помощью теста или двух настольных ножей, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку. Добавьте овес, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте.

  3. Поместите кубическое манго на дно смазанного смазанным блюдом для выпечки и выпейте мякоть маракуйи на манго. Перемешайте, чтобы смешать и равномерно распределить фрукты в блюде. Сбрызните сок лайма поверх фруктов. Посыпать фруктами начинкой из овса, убедившись, что он полностью покрыт. Посыпать немного дополнительной корицы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится, а фрукты не станут мягкими, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
19г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий оранжевый рикотта торт

Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Коричневое печенье-печенье с коричневым маслом

Эти песочные печенья не слишком сладкие, но полны аромата благодаря коричневому масле и кленовому сиропу. Они делают восхитительное (и вкусное) дополнение к любому блюду печенья! Время подготовки...

Смеси с двойной подушкой

Брауни смесь в банке для подарка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 18 пирожных Ингредиенты 2 стакана...

Баттерфингер Chunkies

Это любимый рецепт печенья моей семьи. Сочетание нарезанных бабочек и коренастого арахисового масла оооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого...

Идеальный яблочный хрустящий пирог

Удивительный яблочный хрустящий пирог! Мой сын и я придумали этот рецепт, объединив три других рецепта. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...