Я живу в Камбодже, а с января по май рынки всегда полны спелых сочных манго. Проблема в том, что я никогда не нашел способ использовать их в десерте. Поэтому, когда я смотрел рецепт для яблочной крошки, я решил заменить яблоко манго, и с некоторыми из моих собственных изменений, это был фаворит семейства! Маракуйя действительно приносит этот очень острый вкус манго. Подавайте это блюдо с ванильным мороженым или даже простым Youghurt, это вкусно.
![](/img/28292/994485-cfa0e39ec2b845e1a3e5dc59e7b4a199.jpg)
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чашка коричневого сахара
6 столовых ложек холодного масла
чашка катящегося овес
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 созревших манго - очищенные, ямы и кубики
2 маракуйя, пульпа удалена
1 столовая ложка сока лайма
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 8x8 дюймов.
Смешайте муку и коричневый сахар в миску и нарежьте масло в смесь муки сахара с помощью теста или двух настольных ножей, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку. Добавьте овес, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте.
Поместите кубическое манго на дно смазанного смазанным блюдом для выпечки и выпейте мякоть маракуйи на манго. Перемешайте, чтобы смешать и равномерно распределить фрукты в блюде. Сбрызните сок лайма поверх фруктов. Посыпать фруктами начинкой из овса, убедившись, что он полностью покрыт. Посыпать немного дополнительной корицы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится, а фрукты не станут мягкими, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
19г | Жиры |
62 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Мороженое с кленовым орехом Мороженое с кленовым орехом](/img/15218/1055369-maple-walnut-ice-cream-Noah-King-4x3-1-32d41f1a08f04089961b75167f54e32a.jpg)
Канадский фаворит! Это сладкое мороженое на самом деле остается мягким даже через неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 5...
![Миндальная начинка Миндальная начинка](/img/17356/120693-cca68e6bee6f4392915a457eb7e6fd45.jpg)
Амаретто ароматизированная начинка заварного крема прекрасно сочетается с шоколадными тортами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 -1/4...
![Султана торт Султана торт](/img/37660/5961949-46cac3ada2874ac589cc0058b7540450.jpg)
Простой и вкусной масляный торт 1920 -х годов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 14 Урожай: 1...
![Восхитительно экзотический манго Восхитительно экзотический манго](/img/2062/3830604-ecd340d052a8436191c1f37a27abc049.jpg)
Этот влажный торт восхитительно подслащен мякотью манго с влажной текстурой. Просто потрясающе и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...
![Чрезвычайно маслянистый Чрезвычайно маслянистый](/img/4748/214562-outrageously-buttery-crumb-cake-DDMFS-beauty-BG-4x3-3204-89ea764d015e4a2485624799c3570fd6.jpg)
Этот простой крошечный торт - лучший, что я когда -либо пробовал. Торт настолько влажный, и есть тонна маслянистой крошки, за которую можно умереть. Это рецепт моей тети с 1970 -х годов (отсюда и 1...