Десерты

Маракуй

40 минут
4 порции

Я живу в Камбодже, а с января по май рынки всегда полны спелых сочных манго. Проблема в том, что я никогда не нашел способ использовать их в десерте. Поэтому, когда я смотрел рецепт для яблочной крошки, я решил заменить яблоко манго, и с некоторыми из моих собственных изменений, это был фаворит семейства! Маракуйя действительно приносит этот очень острый вкус манго. Подавайте это блюдо с ванильным мороженым или даже простым Youghurt, это вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 6 столовых ложек холодного масла

  • чашка катящегося овес

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 созревших манго - очищенные, ямы и кубики

  • 2 маракуйя, пульпа удалена

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 8x8 дюймов.

  2. Смешайте муку и коричневый сахар в миску и нарежьте масло в смесь муки сахара с помощью теста или двух настольных ножей, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку. Добавьте овес, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте.

  3. Поместите кубическое манго на дно смазанного смазанным блюдом для выпечки и выпейте мякоть маракуйи на манго. Перемешайте, чтобы смешать и равномерно распределить фрукты в блюде. Сбрызните сок лайма поверх фруктов. Посыпать фруктами начинкой из овса, убедившись, что он полностью покрыт. Посыпать немного дополнительной корицы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится, а фрукты не станут мягкими, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
19г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое с кленовым орехом

Канадский фаворит! Это сладкое мороженое на самом деле остается мягким даже через неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 5...

Миндальная начинка

Амаретто ароматизированная начинка заварного крема прекрасно сочетается с шоколадными тортами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 -1/4...

Султана торт

Простой и вкусной масляный торт 1920 -х годов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 14 Урожай: 1...

Восхитительно экзотический манго

Этот влажный торт восхитительно подслащен мякотью манго с влажной текстурой. Просто потрясающе и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...

Чрезвычайно маслянистый

Этот простой крошечный торт - лучший, что я когда -либо пробовал. Торт настолько влажный, и есть тонна маслянистой крошки, за которую можно умереть. Это рецепт моей тети с 1970 -х годов (отсюда и 1...