Я живу в Камбодже, а с января по май рынки всегда полны спелых сочных манго. Проблема в том, что я никогда не нашел способ использовать их в десерте. Поэтому, когда я смотрел рецепт для яблочной крошки, я решил заменить яблоко манго, и с некоторыми из моих собственных изменений, это был фаворит семейства! Маракуйя действительно приносит этот очень острый вкус манго. Подавайте это блюдо с ванильным мороженым или даже простым Youghurt, это вкусно.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чашка коричневого сахара
6 столовых ложек холодного масла
чашка катящегося овес
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 созревших манго - очищенные, ямы и кубики
2 маракуйя, пульпа удалена
1 столовая ложка сока лайма
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 8x8 дюймов.
Смешайте муку и коричневый сахар в миску и нарежьте масло в смесь муки сахара с помощью теста или двух настольных ножей, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку. Добавьте овес, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте.
Поместите кубическое манго на дно смазанного смазанным блюдом для выпечки и выпейте мякоть маракуйи на манго. Перемешайте, чтобы смешать и равномерно распределить фрукты в блюде. Сбрызните сок лайма поверх фруктов. Посыпать фруктами начинкой из овса, убедившись, что он полностью покрыт. Посыпать немного дополнительной корицы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится, а фрукты не станут мягкими, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
19г | Жиры |
62 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт с использованием смесью торта. Добавленный сыр рикотта, апельсиновый сок и апельсиновая цедра бьют ароматы на ступеньку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Эти песочные печенья не слишком сладкие, но полны аромата благодаря коричневому масле и кленовому сиропу. Они делают восхитительное (и вкусное) дополнение к любому блюду печенья! Время подготовки...
Брауни смесь в банке для подарка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 18 пирожных Ингредиенты 2 стакана...
Это любимый рецепт печенья моей семьи. Сочетание нарезанных бабочек и коренастого арахисового масла оооочень хорошо! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого...
Удивительный яблочный хрустящий пирог! Мой сын и я придумали этот рецепт, объединив три других рецепта. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...