Наслаждайтесь тропическими извращенными манго, которые дают типичный клубничный фруктовый пирог.
Ингредиенты
2 манго - очищенные, посеянные и кубики
Чашка яблочного сока
15 свежая клубника, вкрапленная и пополам
чашка белого сахара
3 столовые ложки мед
Чашка холодного масла
чашка с коричневым сахаром
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка наземной корицы
1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите миску в холодильник, чтобы охладить.
Поместите манго и яблочный сок в соус; Варить на медленном огне. Через 10 минут перемешайте 1/4 стакана белого сахара и мед в манго. Добавьте клубнику. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, пока фрукты не смягчатся.
Поместите масло в охлажденную миску и нарежьте на мелкие кусочки. Смешайте масло с оставшейся 1/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, муската, мускатного ореха и корицы. Используйте пальцы или две вилки, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами, пока смесь не станет грубой текстурированной и рассыпчатой. Охладите, пока не понадобится.
Вылейте смесь манго в приготовленную корку пирога. Равномерно распределите смесь крошки поверх фруктов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 20 минут. Выньте из духовки и охладите не менее 30 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
20 г | Жиры |
61г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти тыквенные батончики больше похожи на торты. Восхитительные кусочки запеченного тыквенного торта увенчаны сладкой, сливочной глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
Здесь, на юге, пирог с сладким картофелем является основным продуктом среди многих, несмотря на состав вариаций. Это рецепт, который использовали и моя мама, и бабушка годами. Даже мой придирчивый...
Нежные яблоки поцеловали с кленовым сиропом и покрытые богатым, хрустящим топпингом. Очень легко, и вкусно !! Мой жених любит, когда я делаю этот десерт. Время подготовки: 20 минут Время...
После весенних перерывов в Universal Studios Wizarding World of Harry Potter я чувствовал ностальгию и хотел попробовать свои силы в создании печенья со вкусом сливочного питания. После нескольких...
Это был рецепт персикового сапожника моей праба бабушки с 1940 -х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт с того момента, когда я был ребенком. Это...