Десерты

Клубничный пирог

80 минут
8 порций

Наслаждайтесь тропическими извращенными манго, которые дают типичный клубничный фруктовый пирог.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 манго - очищенные, посеянные и кубики

  • Чашка яблочного сока

  • 15 свежая клубника, вкрапленная и пополам

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки мед

  • Чашка холодного масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите миску в холодильник, чтобы охладить.

  2. Поместите манго и яблочный сок в соус; Варить на медленном огне. Через 10 минут перемешайте 1/4 стакана белого сахара и мед в манго. Добавьте клубнику. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, пока фрукты не смягчатся.

  3. Поместите масло в охлажденную миску и нарежьте на мелкие кусочки. Смешайте масло с оставшейся 1/4 стакана белого сахара, коричневого сахара, муската, мускатного ореха и корицы. Используйте пальцы или две вилки, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами, пока смесь не станет грубой текстурированной и рассыпчатой. Охладите, пока не понадобится.

  4. Вылейте смесь манго в приготовленную корку пирога. Равномерно распределите смесь крошки поверх фруктов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 20 минут. Выньте из духовки и охладите не менее 30 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
20 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 203 мг 9%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 28 мг 139%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные стержни III

Эти тыквенные батончики больше похожи на торты. Восхитительные кусочки запеченного тыквенного торта увенчаны сладкой, сливочной глазурью. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Пирог с сладким картофелем мам

Здесь, на юге, пирог с сладким картофелем является основным продуктом среди многих, несмотря на состав вариаций. Это рецепт, который использовали и моя мама, и бабушка годами. Даже мой придирчивый...

Кленовая яблочная хрустящая

Нежные яблоки поцеловали с кленовым сиропом и покрытые богатым, хрустящим топпингом. Очень легко, и вкусно !! Мой жених любит, когда я делаю этот десерт. Время подготовки: 20 минут Время...

Butterbeer Sugar Cookies

После весенних перерывов в Universal Studios Wizarding World of Harry Potter я чувствовал ностальгию и хотел попробовать свои силы в создании печенья со вкусом сливочного питания. После нескольких...

Прабабушка персиковой сапожник

Это был рецепт персикового сапожника моей праба бабушки с 1940 -х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт с того момента, когда я был ребенком. Это...