После весенних перерывов в Universal Studios Wizarding World of Harry Potter я чувствовал ностальгию и хотел попробовать свои силы в создании печенья со вкусом сливочного питания. После нескольких тестовых партий этот рецепт был окончательно одобрен моей семьей чрезвычайно придирчивых поклонников Гарри Поттера как идеальное отдых для печенья: слегка ирисокоси, с ванильными и коричневыми сахарными акцентами, точно так же, как Wizarding World Wrink!
Ингредиенты
чашка масла, кубика, при комнатной температуре
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 большое яйцо
2 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки ванильного масла и ароматизатора орехов
чайная ложка тыквенного пирога
2 чайные ложки пищевой соды
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске до сливочного крема, используя электрический миксер. Добавьте яйцо, кленовый сироп, сметану, ванильное масло и ароматизатор орехов, а также специи из тыквенного пирога. Вернуться снова, пока не объединится. Добавить пищевую соду и медленно перемешать в муке по 1/2 стакана за раз; Тесто будет липким.
Охлаждение теста в холодильнике в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте 2 столовые ложки белого сахара в мелкую миску. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех, используя свои руки, раскатайте шарики в сахар и поместите на непреднамеренный лист печенья. Слегка сплющите каждое печенье, используя ладонь, и оставьте пространство между каждым, так как печенье будет распространяться во время выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 8 до 10 минут. Охладно на стойке.
Примечания повара:
Это печенье отлично подается теплым с соусом из ролика, сбрызующего их зимой, или с ванильным мороженым, смешанным с чипсами из ролик, зажатых между двумя печеньями летом для бутерброда с мороженым из балдера!
Если вы хотите их сформировать, охладите тесто в холодильнике в течение целого часа вместо 30 минут, а затем выкатитесь, как бы вы сахали печенье, вырежьте формы по желанию с помощью печенья и посыпать сахаром перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Традиционное холодильное печенье катилось в сахаре с корицей перед выпечкой. Отлично подходит для заранее. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 5...
Эти простые печенья сложены, нежны и просто вкусны, будь то глазированные или посыпанные сахаром. Если вы раскатаете его пополам и держите тесто холодным, вы будете вознаграждены тем, что оказалось...
Этот фисташковый торт так же просто, как и вкусно. Восхитительный зеленый пирог с бундтом, приготовленный путем улучшения смесью для пирожных с фисташком и зеленой пищевой окрашиванием. Время...
Этот неформальный пирог выпекается на листовой кастрюле и подает толпу! Используйте замороженные ягоды для свежего вкуса в любое время года. При желании вы можете подавать это с взбитыми сливками или...
Конечный торт кукол принцессы не так сложно, как выглядит! Сделайте это из ваших любимых губчатых пирогов и рецептов глазури, или используйте купленные в магазине пирожные и глазурь и сосредоточьтесь...