Десерты

Butterbeer Sugar Cookies

60 минут
24 порции

После весенних перерывов в Universal Studios Wizarding World of Harry Potter я чувствовал ностальгию и хотел попробовать свои силы в создании печенья со вкусом сливочного питания. После нескольких тестовых партий этот рецепт был окончательно одобрен моей семьей чрезвычайно придирчивых поклонников Гарри Поттера как идеальное отдых для печенья: слегка ирисокоси, с ванильными и коричневыми сахарными акцентами, точно так же, как Wizarding World Wrink!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, кубика, при комнатной температуре

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 чайные ложки ванильного масла и ароматизатора орехов

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске до сливочного крема, используя электрический миксер. Добавьте яйцо, кленовый сироп, сметану, ванильное масло и ароматизатор орехов, а также специи из тыквенного пирога. Вернуться снова, пока не объединится. Добавить пищевую соду и медленно перемешать в муке по 1/2 стакана за раз; Тесто будет липким.

  2. Охлаждение теста в холодильнике в течение 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Вылейте 2 столовые ложки белого сахара в мелкую миску. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех, используя свои руки, раскатайте шарики в сахар и поместите на непреднамеренный лист печенья. Слегка сплющите каждое печенье, используя ладонь, и оставьте пространство между каждым, так как печенье будет распространяться во время выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 8 до 10 минут. Охладно на стойке.

Примечания повара:

Это печенье отлично подается теплым с соусом из ролика, сбрызующего их зимой, или с ванильным мороженым, смешанным с чипсами из ролик, зажатых между двумя печеньями летом для бутерброда с мороженым из балдера!

Если вы хотите их сформировать, охладите тесто в холодильнике в течение целого часа вместо 30 минут, а затем выкатитесь, как бы вы сахали печенье, вырежьте формы по желанию с помощью печенья и посыпать сахаром перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прочная взбитая сливочная глазурь

Эта взбитая кремовая глазурь вкусная и очень стабильная. Он не тает при комнатной температуре, как многие стандартные взбитые сливки. Это также делает отличный падение для свежих фруктов - не слишком...

Хэллоуин -призрак печенья

Все, что вам нужно для этих призрачных печенья, - это резак печенья в форме тюльпана, а затем переверните его вверх дном - если у вас нет этого, вы можете легко отрубите фигуры призраков. Это...

Фисташковая ореха бахлава

Создание баклавы - это долгий процесс, но вы найдете результаты ваших трудов богатыми и полезными с этим замечательным рецептом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 25 минут...

Жевательные пирожные

Если вам нравятся ваши пирожные, жевательные в середине и хрустящие по внешней форме, то этот рецепт для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Окруженные воздухом шоколад-банана эмпанадас с взбитыми сливками с корицей

Сладкий десерт Empanadas, полные смельку от шоколада и сливочного банана, изготовлены в воздушном фритюре и увенчаны взбитыми сливками с корицей для легкого десерта, который наверняка произведет...