Десерты

Butterbeer Sugar Cookies

60 минут
24 порции

После весенних перерывов в Universal Studios Wizarding World of Harry Potter я чувствовал ностальгию и хотел попробовать свои силы в создании печенья со вкусом сливочного питания. После нескольких тестовых партий этот рецепт был окончательно одобрен моей семьей чрезвычайно придирчивых поклонников Гарри Поттера как идеальное отдых для печенья: слегка ирисокоси, с ванильными и коричневыми сахарными акцентами, точно так же, как Wizarding World Wrink!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, кубика, при комнатной температуре

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 чайные ложки ванильного масла и ароматизатора орехов

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске до сливочного крема, используя электрический миксер. Добавьте яйцо, кленовый сироп, сметану, ванильное масло и ароматизатор орехов, а также специи из тыквенного пирога. Вернуться снова, пока не объединится. Добавить пищевую соду и медленно перемешать в муке по 1/2 стакана за раз; Тесто будет липким.

  2. Охлаждение теста в холодильнике в течение 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Вылейте 2 столовые ложки белого сахара в мелкую миску. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех, используя свои руки, раскатайте шарики в сахар и поместите на непреднамеренный лист печенья. Слегка сплющите каждое печенье, используя ладонь, и оставьте пространство между каждым, так как печенье будет распространяться во время выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 8 до 10 минут. Охладно на стойке.

Примечания повара:

Это печенье отлично подается теплым с соусом из ролика, сбрызующего их зимой, или с ванильным мороженым, смешанным с чипсами из ролик, зажатых между двумя печеньями летом для бутерброда с мороженым из балдера!

Если вы хотите их сформировать, охладите тесто в холодильнике в течение целого часа вместо 30 минут, а затем выкатитесь, как бы вы сахали печенье, вырежьте формы по желанию с помощью печенья и посыпать сахаром перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричное сахарное печенье

Традиционное холодильное печенье катилось в сахаре с корицей перед выпечкой. Отлично подходит для заранее. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 5...

Легко наполненное фруктами печенье сердца

Эти простые печенья сложены, нежны и просто вкусны, будь то глазированные или посыпанные сахаром. Если вы раскатаете его пополам и держите тесто холодным, вы будете вознаграждены тем, что оказалось...

Фисташковый торт

Этот фисташковый торт так же просто, как и вкусно. Восхитительный зеленый пирог с бундтом, приготовленный путем улучшения смесью для пирожных с фисташком и зеленой пищевой окрашиванием. Время...

Легкий три-брус

Этот неформальный пирог выпекается на листовой кастрюле и подает толпу! Используйте замороженные ягоды для свежего вкуса в любое время года. При желании вы можете подавать это с взбитыми сливками или...

Принцесса торт

Конечный торт кукол принцессы не так сложно, как выглядит! Сделайте это из ваших любимых губчатых пирогов и рецептов глазури, или используйте купленные в магазине пирожные и глазурь и сосредоточьтесь...