После весенних перерывов в Universal Studios Wizarding World of Harry Potter я чувствовал ностальгию и хотел попробовать свои силы в создании печенья со вкусом сливочного питания. После нескольких тестовых партий этот рецепт был окончательно одобрен моей семьей чрезвычайно придирчивых поклонников Гарри Поттера как идеальное отдых для печенья: слегка ирисокоси, с ванильными и коричневыми сахарными акцентами, точно так же, как Wizarding World Wrink!
Ингредиенты
чашка масла, кубика, при комнатной температуре
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 большое яйцо
2 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки ванильного масла и ароматизатора орехов
чайная ложка тыквенного пирога
2 чайные ложки пищевой соды
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске до сливочного крема, используя электрический миксер. Добавьте яйцо, кленовый сироп, сметану, ванильное масло и ароматизатор орехов, а также специи из тыквенного пирога. Вернуться снова, пока не объединится. Добавить пищевую соду и медленно перемешать в муке по 1/2 стакана за раз; Тесто будет липким.
Охлаждение теста в холодильнике в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте 2 столовые ложки белого сахара в мелкую миску. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех, используя свои руки, раскатайте шарики в сахар и поместите на непреднамеренный лист печенья. Слегка сплющите каждое печенье, используя ладонь, и оставьте пространство между каждым, так как печенье будет распространяться во время выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 8 до 10 минут. Охладно на стойке.
Примечания повара:
Это печенье отлично подается теплым с соусом из ролика, сбрызующего их зимой, или с ванильным мороженым, смешанным с чипсами из ролик, зажатых между двумя печеньями летом для бутерброда с мороженым из балдера!
Если вы хотите их сформировать, охладите тесто в холодильнике в течение целого часа вместо 30 минут, а затем выкатитесь, как бы вы сахали печенье, вырежьте формы по желанию с помощью печенья и посыпать сахаром перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
6г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта взбитая кремовая глазурь вкусная и очень стабильная. Он не тает при комнатной температуре, как многие стандартные взбитые сливки. Это также делает отличный падение для свежих фруктов - не слишком...
Все, что вам нужно для этих призрачных печенья, - это резак печенья в форме тюльпана, а затем переверните его вверх дном - если у вас нет этого, вы можете легко отрубите фигуры призраков. Это...
Создание баклавы - это долгий процесс, но вы найдете результаты ваших трудов богатыми и полезными с этим замечательным рецептом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 25 минут...
Если вам нравятся ваши пирожные, жевательные в середине и хрустящие по внешней форме, то этот рецепт для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...