Десерты

Хэллоуин -призрак печенья

186 минут
90 порций

Все, что вам нужно для этих призрачных печенья, - это резак печенья в форме тюльпана, а затем переверните его вверх дном - если у вас нет этого, вы можете легко отрубите фигуры призраков. Это отличные раздачи для трюков или решателей и хорошая альтернатива всей конфеты.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 6 минут
Порции:
90
Выход:
90 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • чайная ложка соли

Обледенение:

  • 1 стакана сахар

  • 2 чайные ложки молока, плюс больше, если это необходимо

  • 2 чайные ложки легкого кукурузного сиропа или более по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (12 унций) упаковка миниатюрных полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить 1 1/2 чашки сахара постепенно, бить до легкого и пушистого. Взбить яйцо и 1 чайная ложка ванильного экстракта.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, сливки тартар и соль во второй миске. Добавьте смесь муки в смесь сливочного масла и перемешайте, чтобы смешать. Оберните в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в холодильнике не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Почините рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкий круг. Вырезать формы тюльпана; Если ваш резак для печенья тюльпана имеет стебель, отрежьте стебель ножом, так что у вас есть форма тюльпана без стебля. Органируйте вырезанное печенье на не смахиваемых выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 6 до 8 минут. Осторожно выньте с выпечки и перенесите на стеллажи. Охладите полностью, около 15 минут.

  6. Размешайте 1 стакан сахара и молока вместе в маленькой миске до однородного состояния. Взбить в кукурузном сиропе и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, пока глазурь не станет гладкой и глянцевой. Добавьте больше кукурузного сиропа, если глазурь слишком толстая.

  7. Ложка глазурь в трубопровод с небольшим простым наконечником. Труба глазурь по краю каждого печенья, чтобы создать границу. Заполните в середине полностью обледенением. Прикрепите 2 шоколадных печенья в мокрую глазурь для глаз. Позвольте печенье стоять до тех пор, пока глазурь не выйдет, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

64 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 90
Калории 64
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 36 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный пирог II

Этот простой рецепт можно подавать, как в коре Грэма, или вы можете одеть его с клубникой или персиковой глазурью. В любом случае, немного прохладного кнута или взбитых сливок сверху хорош. Время...

JDS Apple Pie Cheesecake журнал со соленом карамельным соусом

Ароматы чизкейка, яблочного пирога и соленой карамели восхитительно в этом сливочном десертном распространении. Вы захотите лизнуть тарелку, когда она уйдет. Время подготовки: 50 минут Время...

Лимонные ягоды

Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13...

Лайм -батончики

Другой взгляд на лимонные батончики, которые мы все любим. Я действительно предпочитаю их лимону. Это мое любимое печенье в баре, и меня просят принести его, когда я собираюсь на прук или пикник...

Цуккини

Эти бары цуккини настолько вкусны, что моя семья может съесть всю партию за один день! Эти закуски очень просты и влажные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...