Все, что вам нужно для этих призрачных печенья, - это резак печенья в форме тюльпана, а затем переверните его вверх дном - если у вас нет этого, вы можете легко отрубите фигуры призраков. Это отличные раздачи для трюков или решателей и хорошая альтернатива всей конфеты.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 чашки кондитерских изделий
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка сливки тартара
чайная ложка соли
Обледенение:
1 стакана сахар
2 чайные ложки молока, плюс больше, если это необходимо
2 чайные ложки легкого кукурузного сиропа или более по мере необходимости
чайная ложка ванильного экстракта
1 (12 унций) упаковка миниатюрных полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить 1 1/2 чашки сахара постепенно, бить до легкого и пушистого. Взбить яйцо и 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Смешайте муку, пищевую соду, сливки тартар и соль во второй миске. Добавьте смесь муки в смесь сливочного масла и перемешайте, чтобы смешать. Оберните в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в холодильнике не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Почините рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкий круг. Вырезать формы тюльпана; Если ваш резак для печенья тюльпана имеет стебель, отрежьте стебель ножом, так что у вас есть форма тюльпана без стебля. Органируйте вырезанное печенье на не смахиваемых выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 6 до 8 минут. Осторожно выньте с выпечки и перенесите на стеллажи. Охладите полностью, около 15 минут.
Размешайте 1 стакан сахара и молока вместе в маленькой миске до однородного состояния. Взбить в кукурузном сиропе и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, пока глазурь не станет гладкой и глянцевой. Добавьте больше кукурузного сиропа, если глазурь слишком толстая.
Ложка глазурь в трубопровод с небольшим простым наконечником. Труба глазурь по краю каждого печенья, чтобы создать границу. Заполните в середине полностью обледенением. Прикрепите 2 шоколадных печенья в мокрую глазурь для глаз. Позвольте печенье стоять до тех пор, пока глазурь не выйдет, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
64 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 90 | |
Калории 64 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 36 мг | 2% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт можно подавать, как в коре Грэма, или вы можете одеть его с клубникой или персиковой глазурью. В любом случае, немного прохладного кнута или взбитых сливок сверху хорош. Время...
Ароматы чизкейка, яблочного пирога и соленой карамели восхитительно в этом сливочном десертном распространении. Вы захотите лизнуть тарелку, когда она уйдет. Время подготовки: 50 минут Время...
Этот рецепт больше о технике для изготовления маленьких пирожных пирогов. Заполните лимонным творогом, шоколадным муссом или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13...
Другой взгляд на лимонные батончики, которые мы все любим. Я действительно предпочитаю их лимону. Это мое любимое печенье в баре, и меня просят принести его, когда я собираюсь на прук или пикник...