Эти бары цуккини настолько вкусны, что моя семья может съесть всю партию за один день! Эти закуски очень просты и влажные.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
3 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
2 чашки тертый цуккини
2 чашки сахар
чашка маргарина
1 (3 унция) упаковка сливочного сыра, комнатная температура
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте сахар, масло, яйца и ваниль в большой миске, пока не смешано. Смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель в отдельной миске; Перемешайте в сахарную смесь, пока не смешано. Смешайте в цуккини. Равномерно разложите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут.
Смешайте сахар, маргарин и сливочный сыр кондитеров в средней миске с электрическим миксером до однородного состояния. Распространите на теплый торт. Позвольте торгу полностью остыть, прежде чем разрезать в бары.
Пищевая ценность (на порцию)
585 | Калории |
30 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 585 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Отличный клюквенный поворот на традиционных ореховых тази. Эти восхитительные осенние пироги выпекаются в мини -сковороде для кекса до потрясающего совершенства. Идеально подходит для вечеринок и...
Некоторые называют их арбузными солеными огурцами, но бабушка называла их конфеты арбуза, потому что они сладкие. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 дней...
Я получил это от коллеги около 12 лет назад. Это лучший таяние во рту, которые у меня когда -либо были, и я всегда должен делать их на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45...
Этот рецепт брауни от моей мамы. Я сделал много партий этих пирожных для различных школьных функций моей дочери и т. Д. Это также очень приятно из духовки со шкафом ванильного мороженого. Время...
Сочный и простой для изготовления лимонного чизкейка покрыт домашней малиной и сливочной лимонной начинкой. При желании гарнир с малиной, кудрями лимонной кожуры и веточками мяты. Время подготовки...