Десерты

Лайм -батончики

180 минут
36 порций

Другой взгляд на лимонные батончики, которые мы все любим. Я действительно предпочитаю их лимону. Это мое любимое печенье в баре, и меня просят принести его, когда я собираюсь на прук или пикник. Рецепт гласит, что он обслуживает 36, но вы не можете съесть только один из этих вкусных, острых лаймовых батончиков. Вы можете опустить глазурь и посыпать сахарной пудрой, если это ваше предпочтение.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
36
Выход:
3 дюжины лаймовых батончиков

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • сахар

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 4 яйца

  • чашка лайма сок

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки тертая кожура извести, или больше по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка выпечки

  • 1 капля зеленая пищевая окраска или по желанию (необязательно)

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 чайная ложка тертая кожура извести (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 12x15 дюймов.

  2. Смешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара кондитерских изделий и соль в миске; Разрежьте масло с помощью резака для теста, пока кора не будет напоминать крошки. Пэт корка равномерно в дно приготовленного выпечки.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  4. Взбейте яйца, 1/3 стакана сока лайма, 1/4 стакана муки, белый сахар, 2 чайные ложки лайма, разрыхлитель и пищевая окраска в миске; Вылейте на корочку.

  5. Вернуть запекание в духовку; Выпекать, пока начинка не будет установлена, около 25 минут. Охладно охлаждается.

  6. Взбейте 1 1/2 стакана сахара кондитерских изделий, 1 столовая ложка сока лайма и 1 чайная ложка тертой лайма, чтобы сделать гладкую глазурь; Равномерно распространяются по охлажденным лаймовым стержням. Пусть глазурь установит перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-Алмонд-Апре-кора

Друг сделал мне мешок этого угощения на Рождество, и мне пришлось получить рецепт для этого! Хорошее удовольствие для праздников-идеальное сочетание клюквы, миндаля и абрикосов. Хранить в...

Ром-пинбант фунт пирог

Богатый, вкусный десерт, приготовленный из смесью для торта и добавленных ингредиентов из вашего шкафа, чтобы сделать незабываемые таяние в вашем пироге в рот, который напомнит вам о пина -коладе из...

Подлый мамочный шоколадный цуккини

Я взял свой старый рецепт торта с шоколадным цуккини, вырезал почти все плохие вещи и загрузил его таким количеством фруктов и овощей, что это больше похоже на запеченный салат, чем на торт. Самое...

Рувен Вишневого Пирога

Вкусный! Можно использовать свежий или замороженный ревень. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 чашки нарезанного ревеня 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога чашка белого...

Военный торт

Военный торт использует ингредиенты, которые были доступны для среднего домохозяйства во время Второй мировой войны. Отлично подается с взбитой топпингом! Порции: 18 Урожай: 1 -9 -x13 -дюймовый торт...