Другой взгляд на лимонные батончики, которые мы все любим. Я действительно предпочитаю их лимону. Это мое любимое печенье в баре, и меня просят принести его, когда я собираюсь на прук или пикник. Рецепт гласит, что он обслуживает 36, но вы не можете съесть только один из этих вкусных, острых лаймовых батончиков. Вы можете опустить глазурь и посыпать сахарной пудрой, если это ваше предпочтение.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
сахар
чайная ложка соли
1 стакан масла
4 яйца
чашка лайма сок
чашка универсальной муки
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки тертая кожура извести, или больше по вкусу (необязательно)
чайная ложка выпечки
1 капля зеленая пищевая окраска или по желанию (необязательно)
1 чашки кондитерских изделий
1 столовая ложка сока лайма
1 чайная ложка тертая кожура извести (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте печь 12x15 дюймов.
Смешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара кондитерских изделий и соль в миске; Разрежьте масло с помощью резака для теста, пока кора не будет напоминать крошки. Пэт корка равномерно в дно приготовленного выпечки.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Взбейте яйца, 1/3 стакана сока лайма, 1/4 стакана муки, белый сахар, 2 чайные ложки лайма, разрыхлитель и пищевая окраска в миске; Вылейте на корочку.
Вернуть запекание в духовку; Выпекать, пока начинка не будет установлена, около 25 минут. Охладно охлаждается.
Взбейте 1 1/2 стакана сахара кондитерских изделий, 1 столовая ложка сока лайма и 1 чайная ложка тертой лайма, чтобы сделать гладкую глазурь; Равномерно распространяются по охлажденным лаймовым стержням. Пусть глазурь установит перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
6г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Друг сделал мне мешок этого угощения на Рождество, и мне пришлось получить рецепт для этого! Хорошее удовольствие для праздников-идеальное сочетание клюквы, миндаля и абрикосов. Хранить в...
Богатый, вкусный десерт, приготовленный из смесью для торта и добавленных ингредиентов из вашего шкафа, чтобы сделать незабываемые таяние в вашем пироге в рот, который напомнит вам о пина -коладе из...
Я взял свой старый рецепт торта с шоколадным цуккини, вырезал почти все плохие вещи и загрузил его таким количеством фруктов и овощей, что это больше похоже на запеченный салат, чем на торт. Самое...
Вкусный! Можно использовать свежий или замороженный ревень. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 чашки нарезанного ревеня 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога чашка белого...
Военный торт использует ингредиенты, которые были доступны для среднего домохозяйства во время Второй мировой войны. Отлично подается с взбитой топпингом! Порции: 18 Урожай: 1 -9 -x13 -дюймовый торт...