Друг сделал мне мешок этого угощения на Рождество, и мне пришлось получить рецепт для этого! Хорошее удовольствие для праздников-идеальное сочетание клюквы, миндаля и абрикосов. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты
12 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада, нарезанный
чашка нарезанная сухой клюквой
Кубок с кубкой миндаль
чашка нарезанные сушеные абрикосы
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с листом вощеной бумаги.
Поместите шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.
Смешайте клюкву, миндаль и абрикосы в миске. Добавьте в растопленный шоколад и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Распределите шоколад на подготовленный противень до толщины около 1/4 дюйма. Поместите противень в холодильник, пока шоколад не будет полностью закален, около 1 часа. Разбить на части.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
14г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я выиграл конкурс выпечки с этим тортом. Это очень богатое, вкусное, и стоит того, что нужно, чтобы сделать это. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 6...
Вкусный мраморный чизкейк рецепт, приготовленный из шоколадного чизкейка, кружился в сливочном ванильном тесте и наслоенный в рассыпчатой шоколадной крекере. Время подготовки: 20 минут Время...
Я люблю экспериментировать с духовкой с воздушным фритюрнином, и этот рецепт вышел довольно хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай...
Впервые я узнал об этих кондитерских изделиях через одноименную сцену в фильме «Амадеус». Перенесемся через 30 с лишним лет и вдохновленным просьбой зрителя, я наконец узнал, что они на самом деле...
Еще одна версия классического рецепта 1954 года. Сахарное печенье, наполненное джемом и запеченным в полосках. Тогда они разрезаются в печенье. Используйте свой любимый вкус консервов. Время...