Десерты

Клюква-Алмонд-Апре-кора

80 минут
10 порций

Друг сделал мне мешок этого угощения на Рождество, и мне пришлось получить рецепт для этого! Хорошее удовольствие для праздников-идеальное сочетание клюквы, миндаля и абрикосов. Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 12 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада, нарезанный

  • чашка нарезанная сухой клюквой

  • Кубок с кубкой миндаль

  • чашка нарезанные сушеные абрикосы

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с листом вощеной бумаги.

  2. Поместите шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.

  3. Смешайте клюкву, миндаль и абрикосы в миске. Добавьте в растопленный шоколад и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. Распределите шоколад на подготовленный противень до толщины около 1/4 дюйма. Поместите противень в холодильник, пока шоколад не будет полностью закален, около 1 часа. Разбить на части.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шварцвальд Чизкейк

Я выиграл конкурс выпечки с этим тортом. Это очень богатое, вкусное, и стоит того, что нужно, чтобы сделать это. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 6...

Эмис чудесный мраморный чизкейк

Вкусный мраморный чизкейк рецепт, приготовленный из шоколадного чизкейка, кружился в сливочном ванильном тесте и наслоенный в рассыпчатой ​​шоколадной крекере. Время подготовки: 20 минут Время...

Воздушное фритюрное овсяное печенье

Я люблю экспериментировать с духовкой с воздушным фритюрнином, и этот рецепт вышел довольно хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай...

Соски Венеры (Капеццоли ди Внуре)

Впервые я узнал об этих кондитерских изделиях через одноименную сцену в фильме «Амадеус». Перенесемся через 30 с лишним лет и вдохновленным просьбой зрителя, я наконец узнал, что они на самом деле...

Малиновая доля секунды

Еще одна версия классического рецепта 1954 года. Сахарное печенье, наполненное джемом и запеченным в полосках. Тогда они разрезаются в печенье. Используйте свой любимый вкус консервов. Время...