Десерты

Рувен Вишневого Пирога

8 порций

Вкусный! Можно использовать свежий или замороженный ревень.

Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанного ревеня

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки быстрого приготовления тапиоки

  • 1 рецепт теста для пирога с двойной корочкой (9 дюймов)

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ревень, начинку из вишневого пирога, сахар и тапиоку в большой миске. Дайте стоять 15 минут.

  2. Вылейте начинку в неперенойчику и накройте пирожной корочкой. Смажьте топ молоком и посыпать сахаром.

  3. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 40-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Впредный пирог

Этот рецепт пирога с влажным дном - настоящий Пенсильвания голландский продукт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...

Вкусный карамельный яблочный пирог

Это наш любимый торт! Это теплый липкий карамельный яблочный кусочек сердечного добра! Моя свекровь представила мне этот рецепт, и я должен поделиться им! Он отлично сочетается с ванильным мороженым...

Легкие слои -бар печенье

Любой может сделать эти вкусные бары и выглядеть как профессионал! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Слорный пирог с клубникой Nesquik

Два слоя розового пирога деликатно приправлены клубничным несвиком, заморожены глазурью из сливочного сыра, и наполнены прочными взбитыми сливками, что делает его идеальным летним десертом. Время...

Дата -панели II

Мягко приправленная дата наполнения между слоями овсянки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 баров Ингредиенты 1 чашки нарезанные...