Десерты

Впредный пирог

70 минут
8 порций

Этот рецепт пирога с влажным дном - настоящий Пенсильвания голландский продукт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка темного кукурузного сиропа

  • чашка патоки

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать крошки: в средней миске смешайте муку, коричневый сахар и укорочение. Нарежьте ингредиенты вместе с помощью резака для теста или втирать пальцами, пока тесто не образует мелкие крошки. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Чтобы сделать начинку: в средней миске растворите пищевую соду в кипящей воде. Добавьте кукурузный сироп, патоку, соль и яйцо, чтобы быть уверенным, хорошо перемешать. Вылейте 1/3 смесь в невывозимую пирогу. Посыпать 1/3 крошек на смесь. Продолжайте этот процесс до тех пор, пока не будет использована смесь крошки и жидкая смесь.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем снизите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
12г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Кальций 66 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный сыр клюквенной крошки

Эти крошечные батончики - вкусный способ использовать оставшийся клюквенный соус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...

10-минутная шоколадная кружка торт

Этот быстрый непредубой, 10-минутный десерт легко сделать в микроволновой печи. Семейный фаворит! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 5...

Ревеняный кофейный торт

Отлично с ложкой взбитых сливок или мороженого, но он также отличный. Это действительно легко сделать и отлично сочетается с чашкой чая или кофе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...

Кровавые разбитые стеклянные кексы

Я сделал эти разбитые стеклянные кексы на день рождения моего племянника. Они оказались такими жуткими, что я думал, что поделюсь ими здесь на Хэллоуин. Я попробовал несколько различных методов для...

Момбаса тыквенный десерт

Кокосовой и сливочный вкус этого десерта неотразим! Для наблюдателей за весом это может быть слишком много! В соответствии с вашим вкусом вы можете добавить больше сахара в это блюдо. Порции: 12...