Окруженные воздухом шоколад-банана эмпанадас с взбитыми сливками с корицей
Сладкий десерт Empanadas, полные смельку от шоколада и сливочного банана, изготовлены в воздушном фритюре и увенчаны взбитыми сливками с корицей для легкого десерта, который наверняка произведет впечатление.
![](/img/41759/7617243-f772df82c1044af7b06ee5397f5a7a92.jpg)
Ингредиенты
1 яйцо
1 столовая ложка воды
1 (14 унций) Пакет кондитерских дисков Empanada
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
5 бананов, очищенные и пониженные горизонтали
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка сахара турбинадо, или по мере необходимости
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка мексиканского ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте яйцо и воду в маленькой миске.
Поместите диск Empanada на рабочую поверхность. Поместите 1 столовую ложку шоколадных чипсов в центр теста и сверху с 1/2 бананом. Крайны диска Empanada с яичной смесью и сложите пополам, прочно зажимая края для герметизации. Поместите на противень. Повторите процесс с оставшимися дисками Empanada, бананами и шоколадными чипсами.
Смажьте эмпанадас с молоком и посыпьте сахаром турбинадо. Поместите от 3 до 4 Empanadas в одном слое, стараясь не переполнять, в корзине Air Fryer.
Готовьте в воздушном фритюре до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 7 минут. Удалить в блюдо и повторить с оставшимися эмпанадами.
Тем временем, сбивайте сливки в средней миске с электрическим миксером, пока не образуются мягкие пики. Добавить сахарную пудру, ванильный экстракт и 1/4 чайной ложки корицы; Взбить, пока не образуются жесткие вершины. Лучшие теплые эмпанады с взбитыми сливками с корицей и посыпать дополнительной корицей.
Примечания повара:
Ищите диски Empanada на мексиканских рынках на охлажденных или замороженных участках.
Если мексиканская ваниль недоступна, вы можете заменить чистый экстракт ванили.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
15г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Тотарный пирог Тотарный пирог](/img/5132/18463MulberryPieAndreaJanelleJackson4x3-0da05e65e8f4471ca5baef96fe6bbf57.jpg)
Этот пирог из шелковика очень любит в моем доме. У меня есть туалка от тонны, поэтому я делаю это часто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
![Жареный банановый торт Жареный банановый торт](/img/1608/7616940-air-fried-banana-cake-Trusted-Brands-4x3-1-84450d6f803041a5858d5728130a0532.jpg)
Все любят хороший банановый торт; Это масштабированная версия, которая делает небольшой торт идеальным для воздушного фритюрнина или для одного человека. Время подготовки: 10 минут Время...
![Шеф-повар нилс Шеф-повар нилс](/img/34512/2395064-70150e264bfa4700b48fb7ed0f524b12.jpg)
Все знакомы с клубничным пирогом, но очень немногие попробовали эту версию сметаны. Один вкус этого, и вы захотите ударить бабушку! Это так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...
![Свежий фруктовый флан Свежий фруктовый флан](/img/856/9106305-fresh-fruit-flan-Patsy-4x3-1-07885779f43b4b39af7ff31a21dd2597.jpg)
Этот рецепт фруктового флана был дан мне отличным поваром и отличным другом. В некоторых странах, таких как Великобритания и Германия, Флан не является запеченным десертом заварным кремом, а похож на...
![Сарас тыквенный пирог Сарас тыквенный пирог](/img/9163/522593-saras-pumpkin-pie-EReinhart-4x3-1-9a49ba8dd8714a92ac0c92604dcbdf5c.jpg)
Моя мама делает самый лучший тыквенный пирог с душным перцем. Наслаждайтесь подслащенными, свежими взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5...