Десерты

Сарас тыквенный пирог

65 минут
8 порций

Моя мама делает самый лучший тыквенный пирог с душным перцем. Наслаждайтесь подслащенными, свежими взбитыми сливками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки с испаренным молоком

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте испаренное молоко, тыкву, сахар, яйца, соль, корицу, мускатный орех, имбирь, душистый перец и гвоздики; Смешайте до гладкого. Вылейте тесто в непереной пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлено, что примерно на 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
13г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 157 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый десерт

Это вкусно и легко, и всем это нравится. Вы можете сделать это вперед и заморозить, но позвольте частично оттаивать перед подачей. Лучше всего, когда это «хрустящая» замороженная. Время подготовки...

Яблочный пирог Dulce de Leche

Я сделал этот рецепт в качестве эксперимента на ужин на День Благодарения. У меня были просьбы об этом с тех пор. Как карамельный пирог, но не слишком сладкий, это замечательно тепло или холодно. И...

Клюква -овсяное печенье

Я надеюсь, что вам понравятся эти клюквенные овсяные печенья так же, как и мы. Я внес несколько изменений в рецепт на задней части канистра овса - теперь это единственный рецепт, который я использую...

Абрикосовый кофейный торт

Красиво терпкий и очень вкусный кофейный торт, приготовленный из свежих абрикосов, а также корицу и сахар. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка соли 2...

Жареный Катаеф (египетский десерт)

Этот аппетитный десерт является подлинным египетским угощением. Это может быть соленом и все еще будет вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...