Десерты

Сарас тыквенный пирог

65 минут
8 порций

Моя мама делает самый лучший тыквенный пирог с душным перцем. Наслаждайтесь подслащенными, свежими взбитыми сливками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки с испаренным молоком

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте испаренное молоко, тыкву, сахар, яйца, соль, корицу, мускатный орех, имбирь, душистый перец и гвоздики; Смешайте до гладкого. Вылейте тесто в непереной пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлено, что примерно на 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
13г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 157 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенные кексы с глазури из белого шоколада

Этот рецепт создает легкий, нежный клюквенный кекс-с простого апельсина-который затем увенчан сливочной маслянистой белой шоколадной глазурью. Это аромат небеса. У вас будет оставшаяся глазурь, так...

Моротный клубничный песочный шорт

Торт из масляного фунта, свежая клубничная начинка и подслащенные взбитые сливки делают это идеальным летним тортом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное...

Яблоко хрустящие без овса

У этого яблочного хруста есть богатая корочка, сделанная без овса, с большим количеством сладких яблок с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Веганский арахисовой кусочек пудинга

Этот пудинг настолько декадент и подходит для тех, кто имеет молочную аллергию и тех, кто предпочитает веганскую диету. Ароматизатор арахисового масла, которую я использую, создан Уоткинсом и...

Тушеные клубники и ревеня

Этот простой, сливочный и сладкий десерт - отличный способ использовать летнюю клубнику и ревеню. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...