Моя мама делает самый лучший тыквенный пирог с душным перцем. Наслаждайтесь подслащенными, свежими взбитыми сливками.
Ингредиенты
1 чашки с испаренным молоком
1 чашки тыквенного пюре
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
1 (9 дюймов) непереной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте испаренное молоко, тыкву, сахар, яйца, соль, корицу, мускатный орех, имбирь, душистый перец и гвоздики; Смешайте до гладкого. Вылейте тесто в непереной пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлено, что примерно на 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
13г | Жиры |
43 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Сделав больше этих пирогов, чем я могу сосчитать в праздничные дни, я решил поделиться этим сказочным рецептом. Это моя бабушка, и она определенно упаковывает в фунты! Не оставляйте это лежать на...
Вкусный, жевательный и полный вкус! Эти соленые карамельные печенья наверняка порадуют печенья, шоколад и любители соли! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Вкусные квадраты свиданий с жевательной овсяной корочкой. Это рецепт моей бабушки, который любит вся моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции...
Для тех, кто любит пряную сторону жизни, чипотль чили, порошок, добавляет сладкое жар всем любимым лимонным стержням. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт...