Десерты

Клюква -овсяное печенье

60 минут
36 порций

Я надеюсь, что вам понравятся эти клюквенные овсяные печенья так же, как и мы. Я внес несколько изменений в рецепт на задней части канистра овса - теперь это единственный рецепт, который я использую!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлеленного масла при комнатной температуре

  • 1 чашки светло -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки старомодных катящихся овес

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайные ложки крупной кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для духовки в верхнюю треть духовки. Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Поместите несоленое масло и светло-коричневый сахар в рабочую миску с миксером подставки и перемешайте на средней скорости до очень пушистой, 3-4 минуты. Взбить в ванильном экстракте, за которым следуют яйца, по одному за раз. Уменьшите скорость миксера до самой низкой скорости и оставьте бег.

  3. Венчил овес, муку, разрыхлитель, корицу, кошерную соль и мускатный орех в отдельной миске; Постепенно добавляйте овсяную смесь в медленно бегущий миксер, 1/3 за раз. Смешайте в сушеной клюквой и орехах, пока не включено. Используя большой совок печенья, поместите тесто на подготовленном противне примерно на 2 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать одну партию за раз в предварительно разогретой духовке, пока края не станут коричневыми, от 17 до 18 минут. Дайте остыть на выпечке в течение примерно 5 минут, прежде чем снять, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.

Примечание

Я часто использую фундуки вместо орехов ореха, и они так же хороши.

Вы можете сделать их больше или меньше; Просто отрегулируйте время выпечки.

Продолжайте накрыть, и они будут поддерживать свою жеванию в течение нескольких дней, если они будут длиться так долго!

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моравское имбирное печенье II

Они ниже жира, чем большинство печенья, но все же вкусно! Попробуйте использовать цельнозерновую муку вместо универсальной муки, если хотите. Порции: 6 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты чашка патоки...

Ананасовый невозможный торт

Эта версия невозможного торта имеет различные слои ананасового торта и лаймового фланка, которая волшебным образом отделяется во время выпечки. Ананасовая карамельная топпинг очень важна-и сделано...

Коричневые яблочные хрустящие батончики

Эти бары - восхитительный новый способ насладиться яблочным хрустящим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 16...

Кофейный торт корицы я

Вы можете сделать этот вкусный пирог ниже жира, используя 1/2 стакана масла, 1/2 стакана яблочного соуса, нежирной сметаны и яичных изгородок. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая трубка...

Jumbo Banana Cookies

Большое, мягкое печенье, которое все полюбят! Не опускайте глазурь. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца 1 чашка пюре с...