Эти бары - восхитительный новый способ насладиться яблочным хрустящим.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
2 большие яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
2 столовые ложки прочно упакованы коричневым сахаром
2 столовые ложки без соленого масла
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайные ложки наземной корицы, разделенная
1 ущипнуть соль
2 чайные ложки воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чашки катящиеся овес
чашка универсальной муки
чашка прочно упакован коричневый сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите 1/2 стакана масла в среднюю светлую кастрюлю на среднем огне. Готовьте, часто кружатся, пока масло не подрумянится и ароматно, около 10 минут. Вылейте в большую миску и отложите коричневое масло в сторону.
Смешайте яблоки, 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки масла, лимонный сок, 1/4 чайной ложки корицы и щепотка соли в той же кастрюле. Поместите сковороду обратно на средний огонь и варите, иногда помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 10 минут.
Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске или измерительной чашке. Вылейте смесь в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Готовьте, пока смесь не загустеет, еще 1-2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x9-дюймовую квадратную форму для выпечки с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон.
Добавьте овес, муку, 1/2 стакана коричневого сахара, оставшуюся 1 чайную ложку корицы, ваниль, пищевую соду, мускатный орех и 1/4 чайной ложки соли в коричневое масло и перемешать до тех пор, пока они не смешаны. Уровень 1 чашку этой смеси и отложите для вершины.
Вылейте оставшуюся овсяную смесь в приготовленную кастрюлю; твердо вдавите в ровный слой. Вылейте яблоки и соус на корочку и разложите в ровный слой. Посыпать зарезервированной овсяной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым и хрустящим, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут, прежде чем нарезать 16 бар.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 90 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
В этом рецепте божественности используются пять ингредиентов, чтобы сделать сливочное, пушистое, монущее сладкое угощение! Вы можете добавить нарезанные грецкие орехи, если хотите. Храните конфеты в...
У этого великолепного клюквенного чизкейка есть клюквенная глазурь и косой клюква сверху - идеально подходит для стола на День Благодарения! Клюква и апельсин - это естественное сочетание, а...
Это немного более здоровая версия традиционного шоколадного печенья, потому что маргарин и сливочный сыр заменяют прямое масло. Они выпекают влажные и похожие на торты и имеют вкусный вкус. Я всегда...
Эти печенья - любимое печенье моей семьи. Они просты, уникальные и красивые. Замечательный рецепт, чтобы сделать обмен печеньем. Возьмите свой рецепт вместе, каждый понадобится копия! Время...
Мягкий, богатый и идеально с тыквой, этот рецепт без выпечки так же легко подготовить, как и трюфели Oreo, которые вы, вероятно, знали годами, но приправлены для осени! Украсьте эти угощения...