Десерты

Коричневые яблочные хрустящие батончики

105 минут
16 порций

Эти бары - восхитительный новый способ насладиться яблочным хрустящим.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 2 большие яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • 2 столовые ложки прочно упакованы коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 чашки катящиеся овес

  • чашка универсальной муки

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 стакана масла в среднюю светлую кастрюлю на среднем огне. Готовьте, часто кружатся, пока масло не подрумянится и ароматно, около 10 минут. Вылейте в большую миску и отложите коричневое масло в сторону.

  2. Смешайте яблоки, 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки масла, лимонный сок, 1/4 чайной ложки корицы и щепотка соли в той же кастрюле. Поместите сковороду обратно на средний огонь и варите, иногда помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 10 минут.

  3. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске или измерительной чашке. Вылейте смесь в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Готовьте, пока смесь не загустеет, еще 1-2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x9-дюймовую квадратную форму для выпечки с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон.

  5. Добавьте овес, муку, 1/2 стакана коричневого сахара, оставшуюся 1 чайную ложку корицы, ваниль, пищевую соду, мускатный орех и 1/4 чайной ложки соли в коричневое масло и перемешать до тех пор, пока они не смешаны. Уровень 1 чашку этой смеси и отложите для вершины.

  6. Вылейте оставшуюся овсяную смесь в приготовленную кастрюлю; твердо вдавите в ровный слой. Вылейте яблоки и соус на корочку и разложите в ровный слой. Посыпать зарезервированной овсяной смесью.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым и хрустящим, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут, прежде чем нарезать 16 бар.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Божественный

В этом рецепте божественности используются пять ингредиентов, чтобы сделать сливочное, пушистое, монущее сладкое угощение! Вы можете добавить нарезанные грецкие орехи, если хотите. Храните конфеты в...

Клюква чизкейк

У этого великолепного клюквенного чизкейка есть клюквенная глазурь и косой клюква сверху - идеально подходит для стола на День Благодарения! Клюква и апельсин - это естественное сочетание, а...

Шоколадное печенье из сливочного сыра

Это немного более здоровая версия традиционного шоколадного печенья, потому что маргарин и сливочный сыр заменяют прямое масло. Они выпекают влажные и похожие на торты и имеют вкусный вкус. Я всегда...

Скандинавские миндальные бары

Эти печенья - любимое печенье моей семьи. Они просты, уникальные и красивые. Замечательный рецепт, чтобы сделать обмен печеньем. Возьмите свой рецепт вместе, каждый понадобится копия! Время...

Легкие трюфели из тыквенной специи

Мягкий, богатый и идеально с тыквой, этот рецепт без выпечки так же легко подготовить, как и трюфели Oreo, которые вы, вероятно, знали годами, но приправлены для осени! Украсьте эти угощения...