Десерты

Коричневые яблочные хрустящие батончики

105 минут
16 порций

Эти бары - восхитительный новый способ насладиться яблочным хрустящим.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 2 большие яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • 2 столовые ложки прочно упакованы коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 чашки катящиеся овес

  • чашка универсальной муки

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 стакана масла в среднюю светлую кастрюлю на среднем огне. Готовьте, часто кружатся, пока масло не подрумянится и ароматно, около 10 минут. Вылейте в большую миску и отложите коричневое масло в сторону.

  2. Смешайте яблоки, 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки масла, лимонный сок, 1/4 чайной ложки корицы и щепотка соли в той же кастрюле. Поместите сковороду обратно на средний огонь и варите, иногда помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 10 минут.

  3. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске или измерительной чашке. Вылейте смесь в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Готовьте, пока смесь не загустеет, еще 1-2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x9-дюймовую квадратную форму для выпечки с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон.

  5. Добавьте овес, муку, 1/2 стакана коричневого сахара, оставшуюся 1 чайную ложку корицы, ваниль, пищевую соду, мускатный орех и 1/4 чайной ложки соли в коричневое масло и перемешать до тех пор, пока они не смешаны. Уровень 1 чашку этой смеси и отложите для вершины.

  6. Вылейте оставшуюся овсяную смесь в приготовленную кастрюлю; твердо вдавите в ровный слой. Вылейте яблоки и соус на корочку и разложите в ровный слой. Посыпать зарезервированной овсяной смесью.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым и хрустящим, от 30 до 35 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут, прежде чем нарезать 16 бар.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная специя торт

Хороший, старомодный торт. Рецепт был дан мне мою любимую тетя. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай...

Яблочная решетчатая запека

Этот теплый яблочный десерт, увенчанный сложенными слоенными полосками теста, вызывает ощущение дома и имеет прекрасный вкус с ванильным мороженым. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...

Влажные ванильные кексы

Эти влажные, вкусные ванильные кексы потрясающие! Вкус ванили не слишком сильный, а кексы не слишком сладкие. Их тоже можно сделать очень быстро, и только в одной миске. Время подготовки: 10 минут...

Нет пирога из лайма с выпечкой

Это быстрый и легкий освежающий пирог. Это может быть подан либо охлажденным, либо замороженным! Кора пирога Graham Cracker можно использовать вместо запеченной корочки для пирога. Порции: 8 Урожай...

Blackberry Crumble

Этот Blackberry Crumble очень наполняет, но действительно хорош, и его просто сделать для получения десерта в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...