Эта версия невозможного торта имеет различные слои ананасового торта и лаймового фланка, которая волшебным образом отделяется во время выпечки. Ананасовая карамельная топпинг очень важна-и сделано после того, как торт охлажденный-так что нельзя пропустить его. Хотя это не может быть традиционным по вкусу или методу приготовления пищи для невозможного торта, это определенно восхитительный вариант и стоит дополнительных усилий. Приготовьтесь вперед: это должно охладить не менее 4-8 часов.
Ингредиенты
Лайм Флан:
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (12 унций) может без жира испаренное молоко
чашка свежевыжатого сока лайма
4 больших яиц, при комнатной температуре
2 столовые ложки извлечения лайма
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка ванильного экстракта
Ананасовый торт:
1 (20 унций) может кусочки ананаса в соке, не поддается
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
Ананасовая карамельная топпинг:
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки прочно упакованы коричневым сахаром
1 ущипнуть соль
Гарнир:
чайная ложка тертая изягания извести
4 вишня с пирожными (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро сжимайте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt).
Смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко, сок лайма, яйца, цедру лайма, соль и ванильный экстракт для фланка в большой миске; Взбейте до тщательного объединения. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.
Удалите 4 ломтики ананаса и 1/2 стакана ананасового сока из банки с ананасом. Покройте и поместите в холодильник, чтобы зарезервировать для карамельной вершины.
Поместите оставшиеся ломтики ананаса и сок в миску кухонного комбайна; Смешайте до гладкого. Это должно привести к приблизительно 1 1/4 стакана пюре -ананаса.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в маленькой миске, пока не смешано.
Кремовый сахар и масло в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте в ванили. Добавьте 1/2 сухих ингредиентов и перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Добавьте 1/2 пюре из ананаса до тех пор, пока они не объединены. Продолжайте добавлять сухие ингредиенты поочередно с помощью ананасового пюре, смешивая до тех пор, пока они не объединяются. Поместите большие ложки жидкого теста на слой фланки как можно более равномерно; Не волнуйтесь, если они смешиваются, они отделяются во время выпечки. Плотно накройте сковороду с слегка смазанной алюминиевой фольгой и поместите ее в большую сковороду.
Поместите в предварительно разогретую духовку и заполните сковороду достаточным количеством воды, чтобы пройти 1/3 пути вверх по сторонам сковороды или по меньшей мере 1 дюйм глубиной. Выпекать в ванной горячей воде до тех пор, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, около 1 1/2 часа.
Выньте из водяной бани, удалите алюминиевую фольгу и дайте пирогу остыть в кастрюле в течение 1 часа. Осторожно запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или блюдо и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Свободно покройте торт и поместите в холодильник в течение 4 часов до ночи.
Незадолго до того, как вы будете готовы подавать торт, смешайте масло и коричневый сахар для карамельной начинки в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, до пузырька и сахара не растаяло, около 2 минут. Залейте зарезервированный 1/2 стакана ананасового сока; Готовьте и перемешайте, пока смесь не пузырится и тщательно смешана, около 2 минут. Добавьте зарезервированные ломтики ананаса и варите, часто помешивая соусом, около 3 минут. Перевернуть ананасовые ломтики; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, и не стал немного более глубоким золотисто -коричневым цветом, еще примерно на 3 минуты.
Быстро и осторожно поместите ломтики ананаса сверху охлажденного пирога. Ложка карамельного соуса поверх ломтиков ананаса и пирога. Украсить из лайма и вишни.
Примечания повара:
Я использовал ломтики ананаса и безэтажное испаренное молоко, так как это то, что у меня было под рукой. При желании вы можете использовать ниназанные лакомые кусочки или куски в соке, просто обязательно зарезервируйте 1/2 стакана ананасового сока из банки, и немногие из лакомых кусочков или кусочков для вершины. Используйте и выпарированное молоко, если вы предпочитаете.
Вишня Мараскино также сделает отличный гарнир вместо терпкой вишни.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
13г | Жиры |
55 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 192 мг | 15% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусный мятный чизкейк, зажатый между двумя слоями хрустящего шоколада. Отлично подходит для рождественского печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Очень плотный, влажный морковный пирог, полный фруктов. В тесте вкуса против более традиционного морковного торта, мои коллеги считают, что моя должна быть более грешной! Но нет, это практически...
Кремово и о, так хорошо. Я делаю эту сумму для группы, но вы можете легко половину рецепта. Эта мелочь лучше всего охладить несколько часов или на ночь перед подачей на стол. Время подготовки: 20...
Это печенье Buckeye похожи на маленькое арахисовое масло и шоколадные шарики. Этот рецепт идеально подходит для ночевок или вечеринок, так как он довольно прост и не займет слишком много времени...
Эта перечная хрупкая - это рождественское угощение! Это праздничное кондитерское изделие быстро поглощено гостями и так легко сделать. Прохладный хруст мяты с сливочным белым шоколадом - это...