Десерты

Ананасовый невозможный торт

450 минут
14 порций

Эта версия невозможного торта имеет различные слои ананасового торта и лаймового фланка, которая волшебным образом отделяется во время выпечки. Ананасовая карамельная топпинг очень важна-и сделано после того, как торт охлажденный-так что нельзя пропустить его. Хотя это не может быть традиционным по вкусу или методу приготовления пищи для невозможного торта, это определенно восхитительный вариант и стоит дополнительных усилий. Приготовьтесь вперед: это должно охладить не менее 4-8 часов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
5 часов 30 минут
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
14
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

Лайм Флан:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) может без жира испаренное молоко

  • чашка свежевыжатого сока лайма

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки извлечения лайма

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Ананасовый торт:

  • 1 (20 унций) может кусочки ананаса в соке, не поддается

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Ананасовая карамельная топпинг:

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки прочно упакованы коричневым сахаром

  • 1 ущипнуть соль

Гарнир:

  • чайная ложка тертая изягания извести

  • 4 вишня с пирожными (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро сжимайте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой (например, Bundt).

  2. Смешайте конденсированное молоко, испаренное молоко, сок лайма, яйца, цедру лайма, соль и ванильный экстракт для фланка в большой миске; Взбейте до тщательного объединения. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.

  3. Удалите 4 ломтики ананаса и 1/2 стакана ананасового сока из банки с ананасом. Покройте и поместите в холодильник, чтобы зарезервировать для карамельной вершины.

  4. Поместите оставшиеся ломтики ананаса и сок в миску кухонного комбайна; Смешайте до гладкого. Это должно привести к приблизительно 1 1/4 стакана пюре -ананаса.

  5. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в маленькой миске, пока не смешано.

  6. Кремовый сахар и масло в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте в ванили. Добавьте 1/2 сухих ингредиентов и перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Добавьте 1/2 пюре из ананаса до тех пор, пока они не объединены. Продолжайте добавлять сухие ингредиенты поочередно с помощью ананасового пюре, смешивая до тех пор, пока они не объединяются. Поместите большие ложки жидкого теста на слой фланки как можно более равномерно; Не волнуйтесь, если они смешиваются, они отделяются во время выпечки. Плотно накройте сковороду с слегка смазанной алюминиевой фольгой и поместите ее в большую сковороду.

  7. Поместите в предварительно разогретую духовку и заполните сковороду достаточным количеством воды, чтобы пройти 1/3 пути вверх по сторонам сковороды или по меньшей мере 1 дюйм глубиной. Выпекать в ванной горячей воде до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 1 1/2 часа.

  8. Выньте из водяной бани, удалите алюминиевую фольгу и дайте пирогу остыть в кастрюле в течение 1 часа. Осторожно запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или блюдо и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Свободно покройте торт и поместите в холодильник в течение 4 часов до ночи.

  9. Незадолго до того, как вы будете готовы подавать торт, смешайте масло и коричневый сахар для карамельной начинки в большой сковороде на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, до пузырька и сахара не растаяло, около 2 минут. Залейте зарезервированный 1/2 стакана ананасового сока; Готовьте и перемешайте, пока смесь не пузырится и тщательно смешана, около 2 минут. Добавьте зарезервированные ломтики ананаса и варите, часто помешивая соусом, около 3 минут. Перевернуть ананасовые ломтики; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, и не стал немного более глубоким золотисто -коричневым цветом, еще примерно на 3 минуты.

  10. Быстро и осторожно поместите ломтики ананаса сверху охлажденного пирога. Ложка карамельного соуса поверх ломтиков ананаса и пирога. Украсить из лайма и вишни.

Примечания повара:

Я использовал ломтики ананаса и безэтажное испаренное молоко, так как это то, что у меня было под рукой. При желании вы можете использовать ниназанные лакомые кусочки или куски в соке, просто обязательно зарезервируйте 1/2 стакана ананасового сока из банки, и немногие из лакомых кусочков или кусочков для вершины. Используйте и выпарированное молоко, если вы предпочитаете.

Вишня Мараскино также сделает отличный гарнир вместо терпкой вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
13г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 42 г
Белок 9г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 192 мг 15%
Железный 1 мг 8%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кузнечик Чизкейк Барс

Вкусный мятный чизкейк, зажатый между двумя слоями хрустящего шоколада. Отлично подходит для рождественского печенья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Морковный торт моей мечты!

Очень плотный, влажный морковный пирог, полный фруктов. В тесте вкуса против более традиционного морковного торта, мои коллеги считают, что моя должна быть более грешной! Но нет, это практически...

Клубничная ванильная мелочь

Кремово и о, так хорошо. Я делаю эту сумму для группы, но вы можете легко половину рецепта. Эта мелочь лучше всего охладить несколько часов или на ночь перед подачей на стол. Время подготовки: 20...

Печенье Buckeye

Это печенье Buckeye похожи на маленькое арахисовое масло и шоколадные шарики. Этот рецепт идеально подходит для ночевок или вечеринок, так как он довольно прост и не займет слишком много времени...

Мята хрупкая

Эта перечная хрупкая - это рождественское угощение! Это праздничное кондитерское изделие быстро поглощено гостями и так легко сделать. Прохладный хруст мяты с сливочным белым шоколадом - это...