Десерты

Кузнечик Чизкейк Барс

50 минут
25 порций

Вкусный мятный чизкейк, зажатый между двумя слоями хрустящего шоколада. Отлично подходит для рождественского печенья!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
25
Выход:
25 баров

Ингредиенты

Корка:

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 6 столовых ложек холодного масла

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 5 капель зеленой пищевой раскраски

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, сахар и какао -порошок в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает тонкие крошки. Отложите 1 чашку крошек, которые будут использоваться в качестве начинки. Нажмите на оставшуюся смесь крошки в не смахиваемую 8x8-дюймовую противень.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до установки, около 15 минут. Удалите и дайте остыть. Держите духовку.

  4. В то время как корка охлаждает, взбивайте сливочный сыр и сахар с электрическим миксером до пушистой. Добавить яйцо, экстракт мяты и зеленую пищевую окраску; хорошо бить. Добавьте молоко, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто на охлажденную корочку. Посыпать зарезервированную смесь крошки сверху.

  5. Выпекать, пока начинка не будет установлена, от 20 до 25 минут. Охладно, прежде чем разрезать на 25 бар.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 50 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкое овсяное печенье

Эти овсяные печенья идеально приправлены и слегка приправлены только оттенком корицы. Они мягкие, жевательные и легко настраиваемые - просто добавьте 1 чашку изюма, орехи или шоколадные чипсы, когда...

Кокосовая миндальная мука шоколадное печенье

Эти миндальные муки печенья настолько вкусны, но и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Шварцвальд Чизкейк

Я выиграл конкурс выпечки с этим тортом. Это очень богатое, вкусное, и стоит того, что нужно, чтобы сделать это. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 6...

Легкие капучино пирожные

Дети и взрослые любят эти капучино пирожные. Их легко сделать, и что -то другое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 пирожных...

Персиковые пельмени

Мой папа делал лучшие персиковые пельмени. Некоторые люди делают их с хлебным тестом. Мой папа сделал его с картофельным тестом. Персик был завернут в тесто и упал в кипящую воду, чтобы приготовить...