Десерты

Кокосовая миндальная мука шоколадное печенье

30 минут
30 порций

Эти миндальные муки печенья настолько вкусны, но и без глютена!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан смягченного масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 чашки миндальной муки

  • 1 стакан кокосовой муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка шоколадной чипсы, или по вкусу

  • чашка катящегося овес (опционально)

  • Чашка измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавить ванильный экстракт. Взбить яйца по одному за раз.

  3. Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Смешайте в кремовую смесь масла до тех пор, пока они не будут объединены. Добавить шоколадные чипсы, овес и кокос; Снова перемешайте, пока не смешано.

  4. Совка печенья на приготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажные шоколадные кексы без муки

Удивительно вкусные кексы. Идеально подходит для любого с аллергией на пшеницу или просто ищет небольшой, но богатый десерт. Они очень влажные и прилипают к вашим пальцам. Время подготовки: 20 минут...

Оранжевый кремп

Миндальный ветерок ванильный миндаль и концентрат апельсинового сока - идеальное основание этой закрученной апельсиновой поп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Гречневый торт

Гречущий торт - это хорошая перемена от блинов на воскресный завтрак. Это старый французский академический завтрак с детства. Лучше всего подавать с стейками ветчины и яйцами с теплой патокой и...

Яблочные оладья жареных воздуха со соленом карамельным соусом

Обычно жареные, эти яблочные оладьи приготовлены в воздушном фритюре и подаются со сладкой и соленым морской солью и карамельным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Итальянский кремовый торт II

Очень вкусный торт! Порции: 10 Урожай: 1-8 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты чашка маргарина, смягченная чашка сокращения 2 стакана белого сахара 5 яичных желтков 2 чашки универсальной муки 1...