Я выиграл конкурс выпечки с этим тортом. Это очень богатое, вкусное, и стоит того, что нужно, чтобы сделать это.
Ингредиенты
чашка полусладные шоколадные чипсы
чашка масла
1 стакана Cracker Crackers Cracker
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка наземной корицы
5 (8 унций) пакетов сливочный сыр, смягченный
1 чашки белого сахара
5 яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка полусладные шоколадные чипсы
(16 унций) Jar Maraschino Vherries - осушенные, нарезанные и соки зарезервированные
2 чайные ложки кукурузного крахмала
(16 унций) jar maraschino cherries, вдвое снизу
3 столовые ложки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Поместите жаровню, заполненную на полпути водой на нижнюю стойку духовки. Смажьте 10-дюймовую сковороду.
Нагрейте 1/2 стакана шоколадной чипсы и 1/2 стакана масла в микроволновке в микроволновой миске, пока не расплавится, около 1 минуты. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте в крекеры Грэма, коричневый сахар, воду и корицу. Нажмите смеси взломщика в нижнюю часть и около 1 в ч вверх по бокам подготовленной сковороды. Отложить в сторону.
Взбейте сливочный сыр и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь сливочного сыра, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Зарезервируйте 1/3 смесь сливочного сыра в миске. Вылейте оставшееся 2/3 тесто в приготовленную корочку.
Растопить 1/2 стакана шоколадных чипсов в микроволновой стеклянной или керамической миске с интервалами в 15 секунд, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи). Не перегреться, иначе шоколад будет обгореться. Добавьте зарезервированное жидкое тесто из сливочного сыра. Вылейте шоколадную смесь в кастрюлю на белую начинку. Запустите нож через начинку декоративно, чтобы создать мраморный вид. Посыпать нарезанную вишню мараскино сверху. Поместите сковороду на противень.
Выпекать на верхней стойке предварительно разогретой духовки в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Продолжайте выпекать, пока края чизкейка не станут красиво пыхтными, а поверхность чизкейка не станет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 1 часа. Выключите духовку и позвольте чизкейку отдыхать в духовке с закрытой дверью в течение 1 1/2 часа. Запустите наконечник ножа для овощей по краям сковороды, установите кастрюлю на решетку и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем положить в холодильник и охладить 3 часа.
Нагрейте кукурузный крахмал и зарезервированный вишневый сок Мараскино в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, от 5 до 7 минут. Отложите, чтобы полностью остыть. Вылейте приготовленный соус на чизкейк. Посыпьте вишню наверху. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки шоколадной чипсы в микроволновой миске с 15-секундными интервалами, помешивая после каждого плавления. Сбрызните шоколад поверх чизкейка. Охладите как минимум еще 2 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
815 | Калории |
57г | Жиры |
68 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 815 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 74% |
Насыщенный жир 35 г | 174% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 483 мг | 21% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 13г | |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 318 мг | 7% |
Вам может понравиться
Ревеня и клубника выпекают в влажный торт с оттенком апельсина, чтобы сделать этот восхитительный весенний десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...
Это то, что получил мой муж, когда его оценки были хороши в школе в 70-х годах. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты чашка масла 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 стакана полусладных...
Легкие и влажные, эти ароматные цуккини для специй были любимым осенним угощением в моей семье на целые. Если я возьму их на вечеринку, я добавлю немного глазури из сливочного сыра, но у меня редко...
Варианты без молочных продуктов, палео и низкоуглевода делают это мороженое Horchata даже лучше, чем любимый напиток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...
Вкусный! Яблочное пюре Mott добавляет отличный вкус и влагу и обрезает сладость. Это всегда удовольствие толпе. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 чашки Mott's Natural AppleSauce 8...