Десерты

Шварцвальд Чизкейк

540 минут
10 порций

Я выиграл конкурс выпечки с этим тортом. Это очень богатое, вкусное, и стоит того, что нужно, чтобы сделать это.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
6 часов 30 минут
Общее время:
9 часов
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

  • чашка масла

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 5 (8 унций) пакетов сливочный сыр, смягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 5 яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

  • (16 унций) Jar Maraschino Vherries - осушенные, нарезанные и соки зарезервированные

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • (16 унций) jar maraschino cherries, вдвое снизу

  • 3 столовые ложки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Поместите жаровню, заполненную на полпути водой на нижнюю стойку духовки. Смажьте 10-дюймовую сковороду.

  2. Нагрейте 1/2 стакана шоколадной чипсы и 1/2 стакана масла в микроволновке в микроволновой миске, пока не расплавится, около 1 минуты. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте в крекеры Грэма, коричневый сахар, воду и корицу. Нажмите смеси взломщика в нижнюю часть и около 1 в ч вверх по бокам подготовленной сковороды. Отложить в сторону.

  3. Взбейте сливочный сыр и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь сливочного сыра, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Зарезервируйте 1/3 смесь сливочного сыра в миске. Вылейте оставшееся 2/3 тесто в приготовленную корочку.

  4. Растопить 1/2 стакана шоколадных чипсов в микроволновой стеклянной или керамической миске с интервалами в 15 секунд, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи). Не перегреться, иначе шоколад будет обгореться. Добавьте зарезервированное жидкое тесто из сливочного сыра. Вылейте шоколадную смесь в кастрюлю на белую начинку. Запустите нож через начинку декоративно, чтобы создать мраморный вид. Посыпать нарезанную вишню мараскино сверху. Поместите сковороду на противень.

  5. Выпекать на верхней стойке предварительно разогретой духовки в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Продолжайте выпекать, пока края чизкейка не станут красиво пыхтными, а поверхность чизкейка не станет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 1 часа. Выключите духовку и позвольте чизкейку отдыхать в духовке с закрытой дверью в течение 1 1/2 часа. Запустите наконечник ножа для овощей по краям сковороды, установите кастрюлю на решетку и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем положить в холодильник и охладить 3 часа.

  6. Нагрейте кукурузный крахмал и зарезервированный вишневый сок Мараскино в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, от 5 до 7 минут. Отложите, чтобы полностью остыть. Вылейте приготовленный соус на чизкейк. Посыпьте вишню наверху. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки шоколадной чипсы в микроволновой миске с 15-секундными интервалами, помешивая после каждого плавления. Сбрызните шоколад поверх чизкейка. Охладите как минимум еще 2 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

815 Калории
57г Жиры
68 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 815
Дневная норма
Общий жир 57 г 74%
Насыщенный жир 35 г 174%
Холестерин 229 мг 76%
Натрий 483 мг 21%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 46 г
Белок 13г
Кальций 128 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный шорт -хребет

Вы можете использовать любые летние фрукты в этих часовых батончиках черничных печенья, если вы не используете слишком много и не слишком влажно. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 15...

4-ингредиент веганский кора кешью

Самая простая, самая вкусная веганская кора камера, которую вы найдете. О, и это не только для праздничного сезона, это невероятно в течение всего года! Время подготовки: 5 минут Время...

Лучший кудинг черничного хлеба

Свежая черника, острый хлеб закваски и сливочный заварной крем делает этот пудинг черничного хлеба определенным зрелище! У него идеальное количество сладости, идеального уровня богатства и идеального...

Лимонный ревень

Сладкая хрустящая кора с терпкой начинкой делает эти лимонные ревеничные батончики восхитительно сладкими, но терпкими. Предупреждение: они также очень привыкают! Время подготовки: 20 минут Время...

Ultimos no-rake blueberry квадраты

Этот десерт черничного чизкейка без выпечки отличный. Это легко сделать и выглядит красиво, когда подается. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...