Десерты

Торт из клубничного апельсина ревчан

70 минут
9 порций

Ревеня и клубника выпекают в влажный торт с оттенком апельсина, чтобы сделать этот восхитительный весенний десерт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
9
Выход:
От 1 до 9 - квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 6 стеблей ревень, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 пинту клубника, вкрапленная и нарезанная

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую квадратную выпечку.

  2. Поместите ревень и клубнику в миску. Добавьте 2/3 стакана сахара, пока фрукты не будут покрыты. Вылейте в подготовленную кастрюлю и разбросайте, чтобы покрыть дно. В средней миске взбейте оставшийся сахар маслом до легкого и пушистого, около 3 минут. Смешайте яйцо, апельсиновую цедру и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Размешайте в жидкое тесто, чередуя с пахтой. Вылейте тесто на фрукты в блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт миллионеров

Этот торт - скорее слоистый тур, чем матовая торт. Он хранится в холодильнике и очень вкусно. Я делал этот торт много лет и недавно сделал его на 24 -летие моего племянника. Это его любимый. Время...

Свежее фиговое печенье

Влажное фиговое печенье, сделанное со свежим летним инжиром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого...

Печенье для пирога VII

Поворот на простом старом торте или печенье. Отличные комбинации дополнительных ингредиентов - кусочки ириски, грецкие орехи, чипсы из арахисового масла - сделайте этот рецепт всех личных фаворитов. ...

День Святого Валентина Сахарное печенье

Быстро и легко: сделано через час! Самый вкусной рецепт сахарного печенья на День святого Валентина, который я когда -либо использовал, и вам не нужно охлаждать тесто. Время подготовки: 25 минут...

Традиционный пирог с орехом пекан в банке

Традиционный пирог с орехом пекана в банке имеет глубоко поджаренный, сладкий, роскошный вкус. Просто пробите карамелизованный, хрустящий пекан, чтобы разоблачить богатую начинку янтарного цвета и...