Десерты

Торт из клубничного апельсина ревчан

70 минут
9 порций

Ревеня и клубника выпекают в влажный торт с оттенком апельсина, чтобы сделать этот восхитительный весенний десерт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
9
Выход:
От 1 до 9 - квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 6 стеблей ревень, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 пинту клубника, вкрапленная и нарезанная

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую квадратную выпечку.

  2. Поместите ревень и клубнику в миску. Добавьте 2/3 стакана сахара, пока фрукты не будут покрыты. Вылейте в подготовленную кастрюлю и разбросайте, чтобы покрыть дно. В средней миске взбейте оставшийся сахар маслом до легкого и пушистого, около 3 минут. Смешайте яйцо, апельсиновую цедру и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Размешайте в жидкое тесто, чередуя с пахтой. Вылейте тесто на фрукты в блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье

Шоколадное базовое печенье с шоколадной чипсы и изюминкой корицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36...

Чи Чи Данго

Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня...

Свежие персиковые пельмени подаются с твердым соусом

Это свежие персики, завернутые в богатое чешуйчатое тесто и увенчанное чайной ложкой твердого соуса после запека. На персиках не используется сахар, только соус. Мороженое без сахара может быть...

Вафельные железные пирожные

Эти вкусные пирожные изготавливаются на вафельном железе. Порции: 10 Урожай: 10 вафельных пирожных Ингредиенты чашка масла чашка несладкого какао -порошка чашка белого сахара 2 больших яиц 1...

Keufels (оригинал)

Амиши берут на масляные пироги. Очень вкусно, но если вы считаете калории, не попробуйте это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2...