Ревеня и клубника выпекают в влажный торт с оттенком апельсина, чтобы сделать этот восхитительный весенний десерт.
Ингредиенты
6 стеблей ревень, разрезание на 1/2 дюйма
1 пинту клубника, вкрапленная и нарезанная
1 стакан белого сахара, разделенная
чашка масла, смягченное
1 яйцо
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка пахта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую квадратную выпечку.
Поместите ревень и клубнику в миску. Добавьте 2/3 стакана сахара, пока фрукты не будут покрыты. Вылейте в подготовленную кастрюлю и разбросайте, чтобы покрыть дно. В средней миске взбейте оставшийся сахар маслом до легкого и пушистого, около 3 минут. Смешайте яйцо, апельсиновую цедру и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Размешайте в жидкое тесто, чередуя с пахтой. Вылейте тесто на фрукты в блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка зубочистки, вставленная в центр, не станет чистой, около 55 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
8г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Шоколадное базовое печенье с шоколадной чипсы и изюминкой корицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36...
Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня...
Это свежие персики, завернутые в богатое чешуйчатое тесто и увенчанное чайной ложкой твердого соуса после запека. На персиках не используется сахар, только соус. Мороженое без сахара может быть...
Эти вкусные пирожные изготавливаются на вафельном железе. Порции: 10 Урожай: 10 вафельных пирожных Ингредиенты чашка масла чашка несладкого какао -порошка чашка белого сахара 2 больших яиц 1...
Амиши берут на масляные пироги. Очень вкусно, но если вы считаете калории, не попробуйте это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2...