Десерты

Boozy Horchata мороженое

125 минут
6 порций

Варианты без молочных продуктов, палео и низкоуглевода делают это мороженое Horchata даже лучше, чем любимый напиток.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки миндального молока

  • 3 корицы

  • 1 столовая ложка кокосового масла (дополнительное)

  • 1 (14 унций) может

  • чашка сырого меда

  • чашка пряного рома

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте миндальное молоко и палочки с корицей в кастрюле с тяжелым дном. Варить 5 минут. Накройте, выньте с огня и добавьте кокосовое масло. Разрешить крутить и охлаждать в течение 30 минут.

  2. Удалите крышку и разделите палочки с корицей. Взбейте в кокосовом молоке, меде, роме и экстракте ванили. Охлаждение в течение 1 часа.

  3. Вылейте в производителя мороженого и обрабатывайте в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Подавать немедленно для консистенции «ледяного молока» или заморозить в течение ночи до твердой.

Примечания повара:

Замените кешью молоко на миндальное молоко, если предпочтительнее.

Для низкоуглеводной версии используйте порошкообразную стевию или ксилитол. Я рекомендую использовать блендер палки, чтобы полностью сочетать кокосовое молоко с порошкообразным подсластителем, прежде чем добавлять протянутые смеси корицы.

Кокосовое масло и ром помогают не дать мороженому стать твердым скалом; Если заморозить, дайте размягчить до выкопа, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
17г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 14 г 72%
Натрий 63 мг 3%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 100 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Vanillekipferl

Ванильное печенье создает идеальное немецкое рождественское угощение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут...

Яблочный пирог

Этот рецепт яблочного пирога и полумесяца имеет весь аромат яблочного пирога без суеты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...

Нет запека

Это отличный рецепт для детей! Это легко сделать, и вам не нужно его испечь. Это всегда удар по горке и семейным собраниям. Очень красочно! Моя мама сделала это взрослым, и я видел разные вариации в...

Кленовый сироп пирог

Для тех из нас, кто живет в стране кленового сиропа, мы видим много в марте. Деревья постучаны, кленовый сироп бежит свободно, и мы все идем к сахарному кустам для образцов. Этот рецепт - старый...

Идеальная помадка клюквы кешью

Поверните в полную «рождественскую елочную обнимаю» с этой обновленной версией «Yo Mamma's Fudge». Ультра гладкая и сливочная консистенция этой ткани, в сочетании с терпкой и острым вишневым со...