Десерты

Абрикосовый кофейный торт

12 порций

Красиво терпкий и очень вкусный кофейный торт, приготовленный из свежих абрикосов, а также корицу и сахар.

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • чашка сухого молока порошок

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки с ячейками и нарезанными кубиками свежих абрикосов

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 C).

  2. Поместите муку, соль и разрыхлитель в большую миску. В отдельной миске слитьте сахар, яйцо и масло до однородного состояния. Смешайте порошкообразное молоко, воду и ваниль в жидкое тесто, помешивая, пока хорошо не смешано. Вылейте жидкое тесто в муку и взбейте до однородного состояния.

  3. Распределите тесто в 8 -дюймовую квадратную кастрюлю и равномерно посыпьте на кубики абрикосам равномерно. Пыль с корицей и сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 187 мг 8%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фадж слой торт

Этот декадентский торт сливочный и маслянистый. Это буквально тает во рту и оставляет вас в обморок в обморок для большего! Посыпать матовым тортом шоколадной стружкой. Порции: 12 Урожай: 1...

Плавильные моменты II

Также известен как печенье кукурузного крахмала. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка кукурузного крахмала сахар чашка масла Указания Объедините сухие...

Мои лучшие цветы арахисового масла

Это мой собственный взгляд на цветы арахисового масла, любимое печенье ... Я некоторое время играл с этим рецептом и думаю, что освоил его. Ключом к моим печенью является полностью натуральное...

Фруктовая пицца II

Корка печенья, покрытая фруктами, которая имеет форму пиццы. Попробуйте использовать звездные фрукты, персики, бананы, киви, оранжевые ломтики, чернику и ананасы. Время подготовки: 30 минут Общее...

Loquat Crumble

Этот крошка Loquat сделан из коричневого сахара, корицы и вкусности! У нас есть два дерева Loquat в нашем дворе, и после экспериментов с несколькими рецептами это мое любимое использование для их...