Десерты

Жареный Катаеф (египетский десерт)

90 минут
8 порций

Этот аппетитный десерт является подлинным египетским угощением. Это может быть соленом и все еще будет вкусным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • 3 чашки воды

  • 3 стакана масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте сироп, перемешивая воду, сахар и лимонный сок вместе в кастрюле на среднем огне до густой; Отложите, чтобы охладить.

  2. Сделайте начинку, объединив сыр рикотта и кукурузный крахмал в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Сделайте тесто, смешивая муку и дрожжи. Размешайте воду в смесь муки по 1 стакана за раз, взбивая, чтобы удалить комочки, пока смесь не достигнет заливной консистенции; Разрешить отдыхать 1 час.

  4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Разделите от 2 до 3 унций жидкого теста за раз в центр сковороды в круглую форму. Каждая оболочка катайека закончена, когда вершина высохнет, а дно слегка подрумянится.

  5. Заполните каждую оболочку равным порциям сырной смеси. Сложите один конец раковины на смесь сыра и запечатайте в полукрутную форму, зажимая по краям.

  6. Нагрейте жаркое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Жарить катайе в масле до хрустящей и слегка подрумянившейся; Погрузитесь в сироп, чтобы покрыть; служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
11г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 41 мг 2%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азуки мороженое (японское мороженое с красной фасолью)

Это очень популярное мороженое на Гавайях, на Филиппинах и по всему Тихоокеанскому островам. Время подготовки: 9 часов Время приготовления: 30 минут Общее время: 9 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Шоколадное липкое пирог

Мой шоколадный вращается на торте с масляным маслом Сент -Луиса. Пыль с сахарной пудрой, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 14 Урожай: 1...

Черри черничный пирог

Вишневый и черничный пирог-фруктовый и забавный сюрприз, который выходит за рамки обычного десерта в этом лакомстве с двойной корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Старомодное печенье с патокой

Настоящее старомодное печенье с патокой, чтобы вы могли погрузить зубы. Эти печенья вырезаны в круги, и у каждого есть декоративный изюм в середине. Чтобы приготовить кислое молоко, просто добавьте 1...

Тыквенный пирог с яблочным маслом

Восхитительное сочетание двух осенних стандартов - яблоко и тыква - в этом слегка пряновом пироге со стрелкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...