Десерты

Жареный Катаеф (египетский десерт)

90 минут
8 порций

Этот аппетитный десерт является подлинным египетским угощением. Это может быть соленом и все еще будет вкусным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 (8 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • 3 чашки воды

  • 3 стакана масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте сироп, перемешивая воду, сахар и лимонный сок вместе в кастрюле на среднем огне до густой; Отложите, чтобы охладить.

  2. Сделайте начинку, объединив сыр рикотта и кукурузный крахмал в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Сделайте тесто, смешивая муку и дрожжи. Размешайте воду в смесь муки по 1 стакана за раз, взбивая, чтобы удалить комочки, пока смесь не достигнет заливной консистенции; Разрешить отдыхать 1 час.

  4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Разделите от 2 до 3 унций жидкого теста за раз в центр сковороды в круглую форму. Каждая оболочка катайека закончена, когда вершина высохнет, а дно слегка подрумянится.

  5. Заполните каждую оболочку равным порциям сырной смеси. Сложите один конец раковины на смесь сыра и запечатайте в полукрутную форму, зажимая по краям.

  6. Нагрейте жаркое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Жарить катайе в масле до хрустящей и слегка подрумянившейся; Погрузитесь в сироп, чтобы покрыть; служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
11г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 41 мг 2%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовое печенье

Эти очень легкие и сложенные кремовые печенья всегда просят для душа и свадеб. Морозируйте их глазурью из сливочного сыра, когда прохладно. Тесто может быть сделано на несколько дней впереди. Время...

Палео -хумовый пирог

Это сырая версия вкусного пирога хурмы. Это отличный десерт для тех, кто следит за палео или с низким содержанием сахара. Это вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Смерть от шоколада II

Также известен как «Корт» или десерт Punch Bowl. Определенно один из лучших! Порции: 16 Урожай: 1 большая чаша для удара Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог чашка кофейного ликера 2...

Воздушные фритюрные тыквенные отверстия пончики

Эти тыквенные отверстия пончиков напоминают мне мини -кексы. Я бросил их в смесь тыквенных специй, корицы и сахара, но не стесняйтесь защелкнуть их простым молоком и сахарной смесью кондитерских...

Бабушки песчаные пироги

У моей бабушки не было много денег. Она была овдовела молодым, и у нее было семь детей, поэтому на Рождество она сделала это печенье и давала каждой семье коробку. Эти файлы cookie - очень приятная...