Этот аппетитный десерт является подлинным египетским угощением. Это может быть соленом и все еще будет вкусным.
Ингредиенты
1 чашки воды
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 (8 унций) контейнер рикотта сыр
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 чашки универсальной муки
1 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей
3 чашки воды
3 стакана масла для жарки
Пошаговый рецепт
Сделайте сироп, перемешивая воду, сахар и лимонный сок вместе в кастрюле на среднем огне до густой; Отложите, чтобы охладить.
Сделайте начинку, объединив сыр рикотта и кукурузный крахмал в маленькой миске; Отложить в сторону.
Сделайте тесто, смешивая муку и дрожжи. Размешайте воду в смесь муки по 1 стакана за раз, взбивая, чтобы удалить комочки, пока смесь не достигнет заливной консистенции; Разрешить отдыхать 1 час.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Разделите от 2 до 3 унций жидкого теста за раз в центр сковороды в круглую форму. Каждая оболочка катайека закончена, когда вершина высохнет, а дно слегка подрумянится.
Заполните каждую оболочку равным порциям сырной смеси. Сложите один конец раковины на смесь сыра и запечатайте в полукрутную форму, зажимая по краям.
Нагрейте жаркое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Жарить катайе в масле до хрустящей и слегка подрумянившейся; Погрузитесь в сироп, чтобы покрыть; служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
11г | Жиры |
57г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это очень популярное мороженое на Гавайях, на Филиппинах и по всему Тихоокеанскому островам. Время подготовки: 9 часов Время приготовления: 30 минут Общее время: 9 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Мой шоколадный вращается на торте с масляным маслом Сент -Луиса. Пыль с сахарной пудрой, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 14 Урожай: 1...
Вишневый и черничный пирог-фруктовый и забавный сюрприз, который выходит за рамки обычного десерта в этом лакомстве с двойной корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Настоящее старомодное печенье с патокой, чтобы вы могли погрузить зубы. Эти печенья вырезаны в круги, и у каждого есть декоративный изюм в середине. Чтобы приготовить кислое молоко, просто добавьте 1...
Восхитительное сочетание двух осенних стандартов - яблоко и тыква - в этом слегка пряновом пироге со стрелкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...