Десерты

Яблочный пирог Dulce de Leche

65 минут
8 порций

Я сделал этот рецепт в качестве эксперимента на ужин на День Благодарения. У меня были просьбы об этом с тех пор. Как карамельный пирог, но не слишком сладкий, это замечательно тепло или холодно. И отлично на завтрак на следующий день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чашки Dulce de Leche

  • 5 больших яблок для выпечки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 (14,1 унция) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу в миске, пока не смешано. Добавить Дульсе де Лече; Перемешайте, пока не будет равномерно распределить в сахарной смеси. Добавьте яблоки, пока не будет равномерно покрыт.

  3. Разверните пирожные корочки на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Выровняйте 9-дюймовую пирог с 1 коркой. Вылейте яблочную начинку, вычитывая его посередине. Накрыть второй корочкой. Зажжать края вместе, чтобы запечатать. Разрежьте несколько щелей в верхнюю часть острым ножом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 20 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока яблоки не станут горячими и пузырящимися, еще 25-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
19г Жиры
87г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 363 мг 16%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 49 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое шоколадное печенье с миндальной мукой

Эти шоколадные печенья сделаны из миндальной муки и, следовательно, не содержат глютена. Тем не менее, они на вкус настолько хороши, что я бы поставил их против любого рецепта печенья, и они...

Тимбалс

Глубокое жареное печенье, похожее на розетки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...

Шоколадное печенье корицы

Вкусное шоколадное печенье с острым зажимом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка...

Клубничный холодильник торт

Этот клубничный холодильник - это вкусный и прохладный летний десерт. Так же хорошо зимой. Позвольте ему охладить не менее 4 часов до подачи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Старомодный лимонный пирог

Этот старомодный рецепт лимонного пирога пришел от очень дорогого друга; Он сочетает в себе правильное количество терпкости и сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...