Десерты

Яблочный пирог Dulce de Leche

65 минут
8 порций

Я сделал этот рецепт в качестве эксперимента на ужин на День Благодарения. У меня были просьбы об этом с тех пор. Как карамельный пирог, но не слишком сладкий, это замечательно тепло или холодно. И отлично на завтрак на следующий день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чашки Dulce de Leche

  • 5 больших яблок для выпечки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 (14,1 унция) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и корицу в миске, пока не смешано. Добавить Дульсе де Лече; Перемешайте, пока не будет равномерно распределить в сахарной смеси. Добавьте яблоки, пока не будет равномерно покрыт.

  3. Разверните пирожные корочки на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Выровняйте 9-дюймовую пирог с 1 коркой. Вылейте яблочную начинку, вычитывая его посередине. Накрыть второй корочкой. Зажжать края вместе, чтобы запечатать. Разрежьте несколько щелей в верхнюю часть острым ножом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 20 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока яблоки не станут горячими и пузырящимися, еще 25-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
19г Жиры
87г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 363 мг 16%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 49 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие морковные батончики

Это очень влажный морковный торт с использованием моркови для детского питания. Я замораживаю его глазурью из сливочного сыра, затем нарезаю на батончики. Время подготовки: 10 минут Время...

Лимонные батончики с кокосом

В этом рецепте лимонного бара есть кокос, но будьте уверены, что это не доминирующий вкус. Если хотите, вы также можете увеличить количество цедры для более заметного лимонного вкуса. Время...

Figgy Pudding

Figgy Pudding плотный и влажный - идеальный финал вашего рождественского ужина. Несмотря на традиционно приготовленный на пару или вареный, этот рецепт фигги -пудинга выпекается на рифленной...

Старый отшельник

Этот рецепт более 100 лет, и он на вкус как печенье от отшельника. Используйте только масло в этом рецепте. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 стакана масла, смягченное 3 стакана...

Мороженое

Мы с детьми думали, что было бы весело составить ароматизаторы мороженого в качестве летнего проекта. Это вклад моего племянника. Такой вкусной, но богатой, поэтому была бы хорошей идеей. Время...