Десерты

Жареный банановый торт

40 минут
4 порции

Все любят хороший банановый торт; Это масштабированная версия, которая делает небольшой торт идеальным для воздушного фритюрнина или для одного человека.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки масла, при комнатной температуре

  • 1 банан, пюре

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Распылите небольшую сковороду с рифленым трубкой с помощью приготовления пищи.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до сливочного. Смешайте банан, яйцо и мед в отдельной миске. Взбейте банановую смесь в масляную смесь до однородной массы.

  3. Просейте муку, корицу и соль в комбинированную смесь бананового масла. Смешайте тесто до однородного состояния. Переносить на подготовленную кастрюлю; Выровнять поверхность, используя заднюю часть ложки.

  4. Поместите сковороду в корзину с воздушным фритюрнином. Сдвиньте корзину в воздушный фритюрник и установите таймер на 30 минут. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.

Совет рецепта

Этот рецепт также хорошо работает в духовке тостера или в обычной духовке; Добавьте 5 минут в время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
12г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 531 мг 23%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини-сковорочные пироги с пахтой

Выпекание пирогов в мини -сковороде - отличный способ управления порциями. Наслаждайтесь этими мини -сковородами для браконьерной груши и пирогов пахты с взбитыми сливками или мороженым. Время...

Кокосовое мороженое

Кокосовой орех и ананас - идеальные партнеры для самого ароматного мороженого, которое вы когда -либо имели. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 40...

Шоколадная квашеная торт я

Ваши гости никогда не догадаются, что квашеная капуста обеспечивает дополнительный вкус этому шоколадному торту с пушистой и сливочной глазурью. Порции: 12 Урожай: 8 -дюймовый круглый слой торт...

Классический крем -брюле

Это классический рецепт для Creme Brulee. Подавать со свежими ягодами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут...

Зефир пирог

Этот торт с зефиром - очень легкая версия чизкейка, которую я узнал у друга в Японии. Это идеальный рецепт для людей, которые ищут что -то сладкое, чтобы превзойти еду. Время подготовки: 15 минут...