Десерты

Кофе пирожные

80 минут
16 порций

Эти пирожные являются самыми влажными, самыми шоколадными и лучшими пирожными, которые я когда -либо пробовал, и я пробовал много. Требуется время, чтобы подготовить (и убирать), но оно того стоит. Вы можете даже захотеть подготовить кастрюлю для себя! Просто удваите рецепт.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • масло смягчено, смягченное

  • чашка белого сахара

  • фунт темно -коричневого сахара, твердо упакованный

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки ликера со вкусом кофе (например, Кахлуа)

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка мгновенные кофейные гранулы

  • 6 унций полуслабные шоколадные кусочки

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • (16 унций) Контейнер готовый к темному шоколадному шоколаду глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Просейте вместе муку, соль и пищевую соду в средней миске. Отложить в сторону.

  3. Поместите шоколадные квадраты в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Отложить в сторону.

  4. Кремовое масло в большой миске с электрическим миксером. Добавьте сахар, коричневый сахар, яйца, ликер со вкусом кофе, ванильный экстракт, растопленный шоколад, кофейные гранулы и смесь муки, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте шоколадные кусочки, за которыми следуют грецкие орехи и орехи пекан до тщательного смешанного. Вылейте тесто в 9x12-дюймовую выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться с боковых сторон сковороды, около 25 минут. Дайте остыть, около 20 минут. Распределите глазурь поверх прохладных пирожных.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
27г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 349 мг 15%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарное печенье с пудром III

Мне нравится этот рецепт. Моя мама сделала это, когда я был молодым. Они легкие, хрустящие и, кажется, тают во рту. Ды! Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашка укорочения...

Рождественские пряные стоки сена

Они великолепно вкусны от морозильной камеры, и они здоровы вытащить, когда приходит компания ... или когда вам нужно немного закуски. Земные гвоздики делают их на вкус как Рождество. Не забывайте...

Малиновый кофейный торт из малины

Этот влажный, легкий миндальный кофейный торт «ягод» восхитителен как десерт или на завтрак. Ваш дом будет пахнуть просто чудесным, пока он выпекает и охлаждает. Рецепт удваивается хорошо. Время...

Pfeffernsse (немецкая "перца-орешка" рождественское печенье)

Название «Pfeffernsse» переводится как перцем орехой, хотя эти печенья также не содержат. В тот же день «Пеппер» был общим названием для любого типа специй, и их называли «орехами», потому что они...

Ванильный баварский кремовый пирог

Этот пирог - нежный вкус вкуса! Также хорошо подается с нарезанной клубникой. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (0,25 унции) пакеты не ароматизированный желатин 8 столовых ложек...