Десерты

Малиновый кофейный торт из малины

90 минут
10 порций

Этот влажный, легкий миндальный кофейный торт «ягод» восхитителен как десерт или на завтрак. Ваш дом будет пахнуть просто чудесным, пока он выпекает и охлаждает. Рецепт удваивается хорошо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей малины

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • чашка нарезанного миндаля

  • чашка сахар

  • 1 чайная ложка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую круглую сковороду с кулинарным спреем.

  2. Смешайте малину и коричневый сахар в миске. Отложить в сторону.

  3. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте сметану, масло или маргарин, 1 чайную ложку ванили и яйцо и добавьте в муку смесь. Размешайте, пока до влажного. Ложка 2/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Равномерно распределите малиновую смесь на тесто. Ложка оставшегося жидкого теста на малиновую смесь. Верх с миндалем.

  4. Выпекать в течение 40 минут или до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть в течение 10 минут на решетке.

  5. Объедините сахар, молоко и 1/4 чайной ложки ванили. Размешайте как следует. Скриплить глазурь над тортом. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Румынский яблочный торт

Этот румынский яблочный торт - удивительно простое, но вкусное удовольствие! Он такой влажный и свежий, он, безусловно, будет любимым с вашей семьей, как и с моей! Основной длиной времени подготовки...

Мандельмакронен (миндальное безе)

Эти немецкие печенья с миндальным безе не содержат молочных продуктов и без глютена и выпекаются во время пришествия в подготовке к Рождеству. Они восхитительны, быстрые и легко изготавливать только...

Свежий абрикосовый сапожник

Когда я рос, у нас были фруктовые деревья, и каждый год мы должны были придумывать вещи, связанные с дополнительными фруктами. Этот коплер стал одним из моих любимых. Время подготовки: 20 минут...

Печенье с патокой арахисового масла

Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Вишневый ягодный пирог

Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...