Десерты

Малиновый кофейный торт из малины

90 минут
10 порций

Этот влажный, легкий миндальный кофейный торт «ягод» восхитителен как десерт или на завтрак. Ваш дом будет пахнуть просто чудесным, пока он выпекает и охлаждает. Рецепт удваивается хорошо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей малины

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • чашка нарезанного миндаля

  • чашка сахар

  • 1 чайная ложка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую круглую сковороду с кулинарным спреем.

  2. Смешайте малину и коричневый сахар в миске. Отложить в сторону.

  3. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте сметану, масло или маргарин, 1 чайную ложку ванили и яйцо и добавьте в муку смесь. Размешайте, пока до влажного. Ложка 2/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Равномерно распределите малиновую смесь на тесто. Ложка оставшегося жидкого теста на малиновую смесь. Верх с миндалем.

  4. Выпекать в течение 40 минут или до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть в течение 10 минут на решетке.

  5. Объедините сахар, молоко и 1/4 чайной ложки ванили. Размешайте как следует. Скриплить глазурь над тортом. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почти карамель де лайт батончики

Замечательный бар, который на вкус как любимая печенья для любимой девушки -скаута карамель de lites. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Грузия кукурузный хлеб

Этот торт из кукурузного хлеба в Грузии, приготовленный из коричневого сахара и орехов ореха, как светло -пирожные. У меня было это в Mickey's Grill в Бейкер, штат Флорида. Время подготовки: 10...

Кентукки пекан пирог

Этот пирог с орехом пекан - семейный фаворит. Я получаю много запросов, чтобы сделать это для нашего церковного выпекания продаж. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Манго апельсиновый сорбет

Этот рецепт использует полностью натуральные ингредиенты и очень фруктовый, освежающий и идеально подходит для летнего времени. Быстрая подготовка и легко изготавливать: просто смешайте ингредиенты и...

Легкое печенье с коричневым маслом

Довольно легко сделать и просто потрясающе. Будьте осторожны, эти куки очень пристрастиют! Дети будут любить их. У них богатый маслянистый, ореховый, карамельный вкус. Не нужны специальные...