Этот влажный, легкий миндальный кофейный торт «ягод» восхитителен как десерт или на завтрак. Ваш дом будет пахнуть просто чудесным, пока он выпекает и охлаждает. Рецепт удваивается хорошо.
Ингредиенты
1 стакан свежей малины
3 столовые ложки коричневого сахара
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка сметана
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
чашка нарезанного миндаля
чашка сахар
1 чайная ложка молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую круглую сковороду с кулинарным спреем.
Смешайте малину и коричневый сахар в миске. Отложить в сторону.
В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте сметану, масло или маргарин, 1 чайную ложку ванили и яйцо и добавьте в муку смесь. Размешайте, пока до влажного. Ложка 2/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Равномерно распределите малиновую смесь на тесто. Ложка оставшегося жидкого теста на малиновую смесь. Верх с миндалем.
Выпекать в течение 40 минут или до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть в течение 10 минут на решетке.
Объедините сахар, молоко и 1/4 чайной ложки ванили. Размешайте как следует. Скриплить глазурь над тортом. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Замечательный бар, который на вкус как любимая печенья для любимой девушки -скаута карамель de lites. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...
Этот торт из кукурузного хлеба в Грузии, приготовленный из коричневого сахара и орехов ореха, как светло -пирожные. У меня было это в Mickey's Grill в Бейкер, штат Флорида. Время подготовки: 10...
Этот пирог с орехом пекан - семейный фаворит. Я получаю много запросов, чтобы сделать это для нашего церковного выпекания продаж. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...
Этот рецепт использует полностью натуральные ингредиенты и очень фруктовый, освежающий и идеально подходит для летнего времени. Быстрая подготовка и легко изготавливать: просто смешайте ингредиенты и...
Довольно легко сделать и просто потрясающе. Будьте осторожны, эти куки очень пристрастиют! Дети будут любить их. У них богатый маслянистый, ореховый, карамельный вкус. Не нужны специальные...