Этот влажный, легкий миндальный кофейный торт «ягод» восхитителен как десерт или на завтрак. Ваш дом будет пахнуть просто чудесным, пока он выпекает и охлаждает. Рецепт удваивается хорошо.
Ингредиенты
1 стакан свежей малины
3 столовые ложки коричневого сахара
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка сметана
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
чашка нарезанного миндаля
чашка сахар
1 чайная ложка молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовую круглую сковороду с кулинарным спреем.
Смешайте малину и коричневый сахар в миске. Отложить в сторону.
В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте сметану, масло или маргарин, 1 чайную ложку ванили и яйцо и добавьте в муку смесь. Размешайте, пока до влажного. Ложка 2/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Равномерно распределите малиновую смесь на тесто. Ложка оставшегося жидкого теста на малиновую смесь. Верх с миндалем.
Выпекать в течение 40 минут или до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть в течение 10 минут на решетке.
Объедините сахар, молоко и 1/4 чайной ложки ванили. Размешайте как следует. Скриплить глазурь над тортом. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот румынский яблочный торт - удивительно простое, но вкусное удовольствие! Он такой влажный и свежий, он, безусловно, будет любимым с вашей семьей, как и с моей! Основной длиной времени подготовки...
Эти немецкие печенья с миндальным безе не содержат молочных продуктов и без глютена и выпекаются во время пришествия в подготовке к Рождеству. Они восхитительны, быстрые и легко изготавливать только...
Когда я рос, у нас были фруктовые деревья, и каждый год мы должны были придумывать вещи, связанные с дополнительными фруктами. Этот коплер стал одним из моих любимых. Время подготовки: 20 минут...
Эти печенья с арахисовым маслом остаются красивыми и мягкими. У них необычный вкус печенья специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...