Десерты

Авокадо мороженое

370 минут
8 порций

Любимый десерт моего дедушки - вдохновение для этого легкого и вкусного удовольствия, которое понравятся как детям, так и взрослым!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 маленьких авокадо, очищенные и ямы

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • чашка 1% молоко

  • 3 столовые ложки сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в кастрюлю и доведите до кипения; Добавьте сахар до растворения. Введите сироп до кипения, уменьшите огонь и аккуратно варите, пока сироп не уменьшится до 1 стакана, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. В миске смешайте авокадо с желаемой консистенцией, гладкой или коренастой. Смешайте в испаренном молоке, 1% молоко и соке лайма. Добавьте охлажденный сахарный сироп, пока не будет полностью включено. Полностью охладите смесь в холодильнике, около 4 часов.

  3. Вылейте охлажденную смесь в производителя мороженого и заморозить в соответствии с инструкциями производителя; Упакуйте мороженое в контейнер с крышкой и заморозите до твердого, не менее 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 140 мг 11%
Железо 0 мг 2%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gs tres leches cake

Плотный, но легкий десерт лучше подается холодным, а день или два - старый. Комнатная температура + (более 80 градусов по Фаренгейту) необходима для изготовления этого торта! Вы действительно должны...

Липкий красный бархатный чизкейк

Особый случай десерт, который сделан из чизкейка и смеси для пирога. Это небольшой сервировочный десерт, но довольно вкусно! Добавить брызги перед подачей. Время подготовки: 15 минут Время...

Помадно au Chocolat

Эти шоколадные, грязные мини -пирожные являются французской версией шоколадных расплавленных пирожных. Убедитесь, что вы подаете их с холодным стаканом молока или горячей чашкой Java. Время...

Лучший 4 июля патриотические пирожные

Это действительно вкусные пирожные. Я адаптировал рецепт брауни из другого рецепта и добавил свой собственный праздничный пицц для нашего празднования 4 июля! Подавать нагретым или при комнатной...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Дайте традиционным цветам арахисового масла декадентское обновление с тесто с шоколадным масло, покрытым темным шоколадным поцелуем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее...