Десерты

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

42 минут
54 порции

Дайте традиционным цветам арахисового масла декадентское обновление с тесто с шоколадным масло, покрытым темным шоколадным поцелуем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
54
Выход:
54 порции

Ингредиенты

  • Рейнольдс пергаментная бумага

  • чашка сокращения

  • чашка арахисового масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка гранулированного сахара

  • Темный шоколад "поцелуй" конфеты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Взбейте укорочение и арахисовое масло в большой миске с электрическим миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, разрыхлитель и пищевую соду. Взбить до тех пор, пока не смешаны, время от времени соскребая боковые стороны чаши. Взбить яйцо, молоко и ваниль до комбинированного. Взорвать как можно больше муки и какао -порошка с миксером, используя деревянную ложку в конце, если это необходимо.

  3. Поместите гранулированный сахар в небольшую миску. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Скатайте шарики в сахар, чтобы покрыть. Поместите шарики на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать от 10 до 12 минут или пока края не станут твердыми. Сразу же вдавите конфету темного шоколада в центр каждого печенья. Сдвиньте пергамент с печеньем на нем на решетку; Охладно полностью.

Рейнольдс Кухни Совет:

Это может выглядеть так, как будто вы часами готовили эти печенья, но они вообще не тратят время на этот совет! Сделайте тесто заранее, а затем просто поместите листы печенья с пергаментом в морозильную камеру после шага. Затем перенесите шарики теста в пакеты для хранения. Вы можете испечь несколько за раз, как указано на шаге 3, и нет необходимости оттаивать - поэтому всякий раз, когда побуждение к свежеиспеченным ударам, вы будете готовы!

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 54
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 26 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие шоколадные апреры пирожные

Пирожные-одно из моих самых любимых угощений, а сочетание брауни и абрикосового джема напоминает мне о турте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...

Солодовое печенье с арахисовым маслом

Делает отличные печенья! Использование подсластителя солода ячменя вместо коричневого сахара дает легкое, не совсем, как сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

DoubleTree Hotels Cookies

Это лучшее печенье, которое я когда -либо пробовал, и мне очень повезло, что кто -то поделился со мной этим рецептом. Теперь я поделюсь этим с тобой! Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Несоответствующий персиковый сорбет

Быстрый, прохладный, освежающий сорбет, приготовленный из персиков на ферме. Быстро, легко и довольно вкусно! Моя семья и гости были поражены этим !! Это можно собрать всего за несколько минут. ...

Горячий соус помадки

Этот шоколадный соус - отличная горячая помадка практически для любого шоколадного десерта. Моя мама дала мне этот рецепт с запиской, в которой говорилось: «Используйте этот соус над пирожными и...