Дайте традиционным цветам арахисового масла декадентское обновление с тесто с шоколадным масло, покрытым темным шоколадным поцелуем.
Ингредиенты
Рейнольдс пергаментная бумага
чашка сокращения
чашка арахисового масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 яйцо
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка ванили
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чашка гранулированного сахара
Темный шоколад "поцелуй" конфеты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Взбейте укорочение и арахисовое масло в большой миске с электрическим миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, разрыхлитель и пищевую соду. Взбить до тех пор, пока не смешаны, время от времени соскребая боковые стороны чаши. Взбить яйцо, молоко и ваниль до комбинированного. Взорвать как можно больше муки и какао -порошка с миксером, используя деревянную ложку в конце, если это необходимо.
Поместите гранулированный сахар в небольшую миску. Сформируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Скатайте шарики в сахар, чтобы покрыть. Поместите шарики на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать от 10 до 12 минут или пока края не станут твердыми. Сразу же вдавите конфету темного шоколада в центр каждого печенья. Сдвиньте пергамент с печеньем на нем на решетку; Охладно полностью.
Рейнольдс Кухни Совет:
Это может выглядеть так, как будто вы часами готовили эти печенья, но они вообще не тратят время на этот совет! Сделайте тесто заранее, а затем просто поместите листы печенья с пергаментом в морозильную камеру после шага. Затем перенесите шарики теста в пакеты для хранения. Вы можете испечь несколько за раз, как указано на шаге 3, и нет необходимости оттаивать - поэтому всякий раз, когда побуждение к свежеиспеченным ударам, вы будете готовы!
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 54 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 26 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Пирожные-одно из моих самых любимых угощений, а сочетание брауни и абрикосового джема напоминает мне о турте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...
Делает отличные печенья! Использование подсластителя солода ячменя вместо коричневого сахара дает легкое, не совсем, как сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Это лучшее печенье, которое я когда -либо пробовал, и мне очень повезло, что кто -то поделился со мной этим рецептом. Теперь я поделюсь этим с тобой! Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки...
Быстрый, прохладный, освежающий сорбет, приготовленный из персиков на ферме. Быстро, легко и довольно вкусно! Моя семья и гости были поражены этим !! Это можно собрать всего за несколько минут. ...
Этот шоколадный соус - отличная горячая помадка практически для любого шоколадного десерта. Моя мама дала мне этот рецепт с запиской, в которой говорилось: «Используйте этот соус над пирожными и...