Десерты

Обороты Apple Crescent Roll

40 минут
8 порций

Эти яблочные обороты, сделанные из полумесячного тесто, вкусные горячие или холодные. Они увенчаны карамельным соусом, чтобы сделать этот богатый десерт выглядеть так, как будто у вас было много неприятностей, когда вы этого не сделали! Вы могли бы подать им совок ванильного мороженого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 оборотов

Ингредиенты

  • 6 средних яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные кубиками маленькие

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чашка воды

  • чашка холодного соленого масла, нарезать на маленькие кусочки

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • 2 столовые ложки карамельного соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте яблоки, коричневый сахар, воду, масло, муку, сахар и корицу в миске; Смешайте, чтобы объединить.

  3. Развернуть полумесяц и разделиться на 8 треугольников. Совка 1 столовая ложка яблочной смесью в центр каждого треугольника и сложите в упаковку, убедившись, что концы запечатаны. Перевести на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-18 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.

  5. Подавать с моросящим карамельным соусом на каждом обороте.

Совет рецепта

Вы можете сделать это с персиками или бананами вместо яблок.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
12г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 282 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пирог с бундтом с виски взбитыми сливками

Этот торт без яиц богат маслом и пахтой, с тонкой, четкой корочкой и нежным интерьером. Темное пиво и несладкое какао сочетаются с глубоким шоколадным вкусом, который не слишком сладкий. Время...

Снижение тыквенной тыквы-сахара брюле

Классический Creme Brulee получает богатый тыквенный поворот с помощью специй из тыквенного пирога и баланса как сырой сахар, так и стевии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Так влажный красный бархатный пирог

Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Peach-A-Berbor Pie

Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно. ...

Cracker Jack Cookies II

Шоколадное печенье с еще несколькими ингредиентами. Овсянка, кокос и хлопья делают их очень хорошими и жевательными. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...