Эти яблочные обороты, сделанные из полумесячного тесто, вкусные горячие или холодные. Они увенчаны карамельным соусом, чтобы сделать этот богатый десерт выглядеть так, как будто у вас было много неприятностей, когда вы этого не сделали! Вы могли бы подать им совок ванильного мороженого.
Ингредиенты
6 средних яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные кубиками маленькие
чашка темно -коричневого сахара
чашка воды
чашка холодного соленого масла, нарезать на маленькие кусочки
6 столовых ложки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки наземной корицы
1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц
2 столовые ложки карамельного соуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте яблоки, коричневый сахар, воду, масло, муку, сахар и корицу в миске; Смешайте, чтобы объединить.
Развернуть полумесяц и разделиться на 8 треугольников. Совка 1 столовая ложка яблочной смесью в центр каждого треугольника и сложите в упаковку, убедившись, что концы запечатаны. Перевести на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-18 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
Подавать с моросящим карамельным соусом на каждом обороте.
Совет рецепта
Вы можете сделать это с персиками или бананами вместо яблок.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
12г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 282 мг | 12% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот торт без яиц богат маслом и пахтой, с тонкой, четкой корочкой и нежным интерьером. Темное пиво и несладкое какао сочетаются с глубоким шоколадным вкусом, который не слишком сладкий. Время...
Классический Creme Brulee получает богатый тыквенный поворот с помощью специй из тыквенного пирога и баланса как сырой сахар, так и стевии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно. ...
Шоколадное печенье с еще несколькими ингредиентами. Овсянка, кокос и хлопья делают их очень хорошими и жевательными. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...