Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи.
Ингредиенты
чашка сокращения
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 столовая ложка какао -порошка
1 унция красная пищевая окраска
2 стакана самоуничивая муку
1 чайная ложка соли
1 чашка пахты
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка пищевой соды
чашка маргарина
1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 10 -дюймовых кастрюля для торта.
Взбейте укорочение и белый сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Яйца с температурой в комнате должны быть добавлены по одному, что позволяет каждому яйцу смешиваться в смесь укорочения перед добавлением следующей. Смешайте раскраску какао и красную пищу в отдельную миску и перемешайте в смесь укорочения. Смешайте муку и соль. Влить в муку смесь попеременно с пахтой, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Добавьте ванильный экстракт. В другой отдельной миске смешайте уксус и пищевую соду. Сложите в смесь уксуса во время шипучих; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на стебке перед глазурью.
Чтобы сделать глазурь: сливки вместе маргарина и кондитерского сахара, затем добавьте ванильный экстракт. Взбить до легкого и пушистого. Торт с морозом и посыпать грецкими орехами.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
15г | Жиры |
61г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 538 мг | 23% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусные и легкие «светлые» яблочные пирожные, которые являются плотными и супер влажными благодаря использованию четких, нарезанных яблок. Принесите рецепт ... они будут просить об этом! Время...
Я настоятельно рекомендую использовать свежую ежевику в этом рецепте для лучшего вкуса. Малина, клубника или комбинация всех трех трех, но все они должны быть свежими. Время подготовки: 15 минут...
Этот рецепт был дан мне моей мамой. Натуральные консервы обеспечивают вкус. Храните эти печенья, покрытые холодильником из -за сливочного сыра. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (8 унций...
Этот рецепт для классического торта доставляет богатый и красивый торт лорда Балтимора, который наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
Этот рецепт шоколадного печенья, сделанный без коричневого сахара, является лучшим, что я нашел. Печенье похоже на традиционное шоколадное печенье, очень похожее на лучшую версию миссис Филд. Каждый...