Десерты

Так влажный красный бархатный пирог

175 минут
16 порций

Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
16
Выход:
Торт от 1 до 10 дюймов

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка какао -порошка

  • 1 унция красная пищевая окраска

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка маргарина

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 10 -дюймовых кастрюля для торта.

  2. Взбейте укорочение и белый сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Яйца с температурой в комнате должны быть добавлены по одному, что позволяет каждому яйцу смешиваться в смесь укорочения перед добавлением следующей. Смешайте раскраску какао и красную пищу в отдельную миску и перемешайте в смесь укорочения. Смешайте муку и соль. Влить в муку смесь попеременно с пахтой, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Добавьте ванильный экстракт. В другой отдельной миске смешайте уксус и пищевую соду. Сложите в смесь уксуса во время шипучих; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на стебке перед глазурью.

  4. Чтобы сделать глазурь: сливки вместе маргарина и кондитерского сахара, затем добавьте ванильный экстракт. Взбить до легкого и пушистого. Торт с морозом и посыпать грецкими орехами.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
15г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 538 мг 23%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 47 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные блоки

Вкусные и легкие «светлые» яблочные пирожные, которые являются плотными и супер влажными благодаря использованию четких, нарезанных яблок. Принесите рецепт ... они будут просить об этом! Время...

Blackberry дурак

Я настоятельно рекомендую использовать свежую ежевику в этом рецепте для лучшего вкуса. Малина, клубника или комбинация всех трех трех, но все они должны быть свежими. Время подготовки: 15 минут...

Заполненные печенья II

Этот рецепт был дан мне моей мамой. Натуральные консервы обеспечивают вкус. Храните эти печенья, покрытые холодильником из -за сливочного сыра. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (8 унций...

Лорд Балтимор Торт

Этот рецепт для классического торта доставляет богатый и красивый торт лорда Балтимора, который наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Лучшее в мире шоколадное печенье

Этот рецепт шоколадного печенья, сделанный без коричневого сахара, является лучшим, что я нашел. Печенье похоже на традиционное шоколадное печенье, очень похожее на лучшую версию миссис Филд. Каждый...