Десерты

Яблочные блоки

65 минут
24 порции

Вкусные и легкие «светлые» яблочные пирожные, которые являются плотными и супер влажными благодаря использованию четких, нарезанных яблок. Принесите рецепт ... они будут просить об этом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка очищенная и нарезанная бабушка Смит яблоки

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 столовая ложка сахарного пудру или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Взбить коричневый сахар, белый сахар, масло, яйца и экстракт ванили в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавить муку и соль; хорошо перемешать. Вмешивайте яблоки и грецкие орехи. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от бок сковороды от 30 до 35 минут. Дайте полностью остыть, от 20 до 30 минут. Пыль с сахарной пудрой.

Примечание повара:

Вы можете заменить маргарин маслом, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 93 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Creme Caramel

Creme Caramel принадлежит в коротком списке для «Величайшего десерта мира». То, как почти сжигает карамельный слой, сливается, кремовый заварной крем-не что иное, как магия. Время подготовки: 15...

Sopapilla Cheesecake

Это быстрый, легкий и вкусный десерт. Богатая и сливочная начинка, окруженная хрустящей корочкой с корицей, делает это любимым для всех, кто любит сладости. Время подготовки: 15 минут Время...

Классический персиковый сапожник

Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...

Макаруны i

Легко сделать, элегантный и стильный. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт миндальной пасты 1 стакан белого сахара 3 яичные белки чайная ложка соли 2 столовые ложки муки торта сахар Указания...

Вишневый пирог

Домашняя начинка из вишневого пирога! Вы можете использовать свежую или замороженную терпкую вишню. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 4...