Десерты

Шеф -повар Джонс Creme Caramel

95 минут
4 порции

Creme Caramel принадлежит в коротком списке для «Величайшего десерта мира». То, как почти сжигает карамельный слой, сливается, кремовый заварной крем-не что иное, как магия.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 (6,5 унции) крема карамели

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка (скудный) белый сахар

  • 1 большое яйцо

  • 3 больших яичных желток

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • Кубок Крема Фрейче

  • чашка целого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка оранжевого коньяка (например, Grand Marnier)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Рамекинс с овощным спреем. Поместите рамекинс в кастрюлю.

  2. Поместите 1/2 стакана сахара в небольшую тяжелую, сухой сковороды на среднем огне. Когда сахар начинает таять по краям, нежно встряхивая сковороду, постоянно встряхивая, крутя сахар, пока весь сахар не тает; Не используйте посуду, чтобы помешать. Когда сахар полностью расплавлен и темно -коричневый, удалите сковороду с огня.

  3. Быстро влейте равные количества карамельного сиропа в 4 подготовленных рамекинов.

  4. Поместите 1 яйцо и 3 яичных желтка в миску с щепоткой соли и 1/4 стакана сахара. Взбейте до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не станет пенистой, около 1 минуты.

  5. Выложите крем фрейче в яичную смесь; Добавьте молоко, ваниль и Гранд Марнье. Взбейте вместе, пока ингредиенты не станут полностью смешанными.

  6. Разделите смесь в подготовленные рамекинс, заполняя их от 2/3 до 3/4.

  7. Заполните запеканку горячей водопроводной водой, чтобы достичь на полпути по бокам Ramekins. Поместите кастрюлю на среднюю стойку предварительно разогретой духовки.

  8. Выпекать до тех пор, пока они едва не установлены, от 45 до 50 минут. Вы можете начать проверять на доновости около 40 минут.

  9. Используя щипцы, удалите рамекинс из запеканки в охлаждающую стойку. Когда слегка тепло, проведите острый нож по овощению по краю каждого заварного крема.

  10. Чтобы разобрать, накройте рамекин небольшой тарелкой, затем инвертируйте. Охладите перед службой.

    Июль 2003me

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
17г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 244 мг 81%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 41 г 15%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pfeffernusse Cookies

Pfeffernsse - это немецкое рождественское печенье, приправленное черным перцем, корицей, кардамоном и другими специями. Я искал повсюду для рецепта, который имитирует мою любимую, купленную в...

Потрясающие батончики

Эти песочные бары действительно просты и имеют отличный вкус ириски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 48...

Нового года печенья

Замечательный домашний вкус пончиков от моей свекровь меннонита. Это все утреннее проект, но очень стоит времени и усилий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Двойное шоколадное печенье по поцелую тростника

Идеальное сочетание шоколада со сладким конфетком белого шоколада на вершине! Слоие печенье между вощеной бумагой и храните в холодильнике до 5 дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Сметанный пирог с фунтом

Этот торт с сметаной фунт всегда хит! Сметана сохраняет ее влажную, а ваниль добавляет прекрасный вкус. Отлично подходит для позднего завтрака или пыли с кондитерским сахаром и подавать с ягодами на...