Этот торт с сметаной фунт всегда хит! Сметана сохраняет ее влажную, а ваниль добавляет прекрасный вкус. Отлично подходит для позднего завтрака или пыли с кондитерским сахаром и подавать с ягодами на десерт.
Этот рецепт торта с сметаной фунт богат и влажный внутри хрустящей корочки. Что не любить?
Как приготовить пирог с сметаной
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Сметальная клетчатая ингредиенты торта
Это те простые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта торта сметаны с фунтом (у вас, вероятно, уже есть большинство из них под рукой!):
- Мука : этот старомодный торт с сметаной крем начинается с универсальной муки.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус пирога с сметаной.
- Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он помогает торту подняться.
- Сахар : вам понадобится три чашки белого сахара для теста для теста и кондитерских сахаров, чтобы пылить готовый торт.
- Масло : две палочки несоленого масла придают богатство, влажность и вкус.
- Яйца : шесть больших яиц добавляют влагу и помогают связывать тесто вместе.
- Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус.
- Специи : тонко специя пирога с заземленной булавой или заземленным мускатным орехом.
- Сметана : Конечно, ключевым ингредиентом является сметана!
Как сделать пирог с сметаной фунт
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот старомодный рецепт пирога с сметаной фунт:
- Смешайте сухие ингредиенты.
- Взбейте масло и сахар, затем добавьте яйца и ваниль.
- Добавьте сухую смесь в мокрую смесь попеременно со сметаной.
- Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте, пока зубочистка не выйдет чистой.
- Остряйте пирог с сметаной фунт с помощью сахарной пудры.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт с самым высоким рейтингом был рассмотрен профессионалами на нашей тестовой кухне. Вот несколько советов и хитростей от экспертов:
- Смажьте намазкой трубку хорошо смягченным маслом. Если есть укромные уголки, которые трудно добраться, дайте сковороде быстрый спрей с помощью приготовления пищи перед мукой.
- Проверка внутренней температуры пирожных с помощью мгновенного считывания термометра - хороший способ гарантировать, что выпекаются пирожные. Внутренняя температура пирога с фунтом должна составлять 210 градусов по Фарендритику.
Как хранить торт с сметаной фунт
Храните полностью охлаждаемый пирог с сметаной фунт в герметичном контейнере или плотно обернутый в упаковку при комнатной температуре до трех дней.
Можете ли вы заморозить сметанный пирог?
Конечно! Сметанный фунт торт хорошо замораживает. Нарежьте пирог на ломтики и оберните каждый срез индивидуально в упаковку, затем в слое алюминиевой фольги. Заморозить кусочки на срок до шести месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
Мне понравился рецепт, говорит Дайан МакФерсон. Очень легко следовать, а торт был влажным и вкусным! Я заменил универсальную муку на муку для пирога.
По словам Сюзанны Галлоза-Скотт, это хит. Я собираю клубнику и подаю с домашними взбитыми сливками. Любим всех!
Это сказочный рецепт, восхищает Кассаруг. Я пытался дублировать пирог с фунтом, который сосед моего родителя дает им каждое Рождество - идеальный пирог в моей книге - и это все! Я изменил одну вещь: я полностью опустил булаву и вместо этого использовал цедру одного лимона.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайная ложка пищевой соды
3 стакана белого сахара
1 стакан безлелентного масла, смягченное
6 больших яиц
1 столовая ложка ванильного экстракта
1/8 чайная ложка наземная булава или 1/4 чайная ложка заземляющего ореха
1 чашка сметаны
сахар кондитерских изделий или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода с плотной трубкой (такая как бундт или кастрюля для пищи для пищи ангела).
-
Смешайте муку, соль, пищевую соду и булаву в миске; Отложить в сторону.
-
Взбейте сахар и масло электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой, около 5 минут.
-
Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванили.
-
Добавьте смесь муки в мокрые ингредиенты поочередно со сметаной, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.
-
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю; Используйте заднюю часть ложки, чтобы сгладить поверхность жидкого теста.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 25 минут. Запустите тонкий нож или смещайте шпатель вокруг края торта. Охладитесь в кастрюле на решетке в течение 20 минут, затем переверните на решетку и полностью остыть.
-
Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне и обновлен, чтобы уменьшить количество масла до 1 стакана. Оригинальный рецепт требовал 2 чашки.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
17г | Жиры |
64 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот легкий и вкусный трехслойный тыквенный десерт - хорошая альтернатива тыквенному пирогу. Легкая в создании корки крекера Грэма образует основу для сливочного сыра и слоев тыквы, увенчанными...
Этот рецепт был запрошен каждый раз, когда я приношу этот пирог на собрание. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Эта маслянистая ириска такая легкая и быстрая! Шоколад в сочетании с фундуками невероятно вкусно !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 32 Урожай...
Прекрасное гибридное печенье, сочетающее в себе классическое классическое шоколадное печенье и вечно популярное тонкое мятное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Это очень богатый торт, маленький кусочек проходит долгий путь. Лучший способ описать это то, что это нечто среднее между влажным пирожным и помадкой. Обязательно используйте шоколад хорошего...