Десерты

Сметанный пирог с фунтом

160 минут
14 порций

Этот торт с сметаной фунт всегда хит! Сметана сохраняет ее влажную, а ваниль добавляет прекрасный вкус. Отлично подходит для позднего завтрака или пыли с кондитерским сахаром и подавать с ягодами на десерт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
14
Выход:
1 (10-дюймовый) пирог с бундтом

Этот рецепт торта с сметаной фунт богат и влажный внутри хрустящей корочки. Что не любить?

Как приготовить пирог с сметаной

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Сметальная клетчатая ингредиенты торта

Это те простые ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта торта сметаны с фунтом (у вас, вероятно, уже есть большинство из них под рукой!):

  • Мука : этот старомодный торт с сметаной крем начинается с универсальной муки.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус пирога с сметаной.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что он помогает торту подняться.
  • Сахар : вам понадобится три чашки белого сахара для теста для теста и кондитерских сахаров, чтобы пылить готовый торт.
  • Масло : две палочки несоленого масла придают богатство, влажность и вкус.
  • Яйца : шесть больших яиц добавляют влагу и помогают связывать тесто вместе.
  • Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус.
  • Специи : тонко специя пирога с заземленной булавой или заземленным мускатным орехом.
  • Сметана : Конечно, ключевым ингредиентом является сметана!

Как сделать пирог с сметаной фунт

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот старомодный рецепт пирога с сметаной фунт:

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Взбейте масло и сахар, затем добавьте яйца и ваниль.
  3. Добавьте сухую смесь в мокрую смесь попеременно со сметаной.
  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте, пока зубочистка не выйдет чистой.
  5. Остряйте пирог с сметаной фунт с помощью сахарной пудры.

Проверьте кончики кухни

Этот рецепт с самым высоким рейтингом был рассмотрен профессионалами на нашей тестовой кухне. Вот несколько советов и хитростей от экспертов:

  • Смажьте намазкой трубку хорошо смягченным маслом. Если есть укромные уголки, которые трудно добраться, дайте сковороде быстрый спрей с помощью приготовления пищи перед мукой.
  • Проверка внутренней температуры пирожных с помощью мгновенного считывания термометра - хороший способ гарантировать, что выпекаются пирожные. Внутренняя температура пирога с фунтом должна составлять 210 градусов по Фарендритику.

Как хранить торт с сметаной фунт

Храните полностью охлаждаемый пирог с сметаной фунт в герметичном контейнере или плотно обернутый в упаковку при комнатной температуре до трех дней.

Можете ли вы заморозить сметанный пирог?

Конечно! Сметанный фунт торт хорошо замораживает. Нарежьте пирог на ломтики и оберните каждый срез индивидуально в упаковку, затем в слое алюминиевой фольги. Заморозить кусочки на срок до шести месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Мне понравился рецепт, говорит Дайан МакФерсон. Очень легко следовать, а торт был влажным и вкусным! Я заменил универсальную муку на муку для пирога.

По словам Сюзанны Галлоза-Скотт, это хит. Я собираю клубнику и подаю с домашними взбитыми сливками. Любим всех!

Это сказочный рецепт, восхищает Кассаруг. Я пытался дублировать пирог с фунтом, который сосед моего родителя дает им каждое Рождество - идеальный пирог в моей книге - и это все! Я изменил одну вещь: я полностью опустил булаву и вместо этого использовал цедру одного лимона.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 чайная ложка пищевой соды

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 6 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1/8 чайная ложка наземная булава или 1/4 чайная ложка заземляющего ореха

  • 1 чашка сметаны

  • сахар кондитерских изделий или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода с плотной трубкой (такая как бундт или кастрюля для пищи для пищи ангела).

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Dotdash Meredith Food Studios

    Смешайте муку, соль, пищевую соду и булаву в миске; Отложить в сторону.

  4. Взбейте сахар и масло электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванили.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте смесь муки в мокрые ингредиенты поочередно со сметаной, смешивая до тех пор, пока он просто не включен.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю; Используйте заднюю часть ложки, чтобы сгладить поверхность жидкого теста.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 25 минут. Запустите тонкий нож или смещайте шпатель вокруг края торта. Охладитесь в кастрюле на решетке в течение 20 минут, затем переверните на решетку и полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне и обновлен, чтобы уменьшить количество масла до 1 стакана. Оригинальный рецепт требовал 2 чашки.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
17г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 44 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орео Чизкейк Печенье

Печенье с чизкейкой и покрыто крошками Oreo. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Легкие цветочные кексы

Эти восхитительные и легкие кексы в форме цветов-прекрасная идея для дни рождения, Дня матери и Пасхи. Цветы создаются с зефиром, поэтому навыки трубопровода не требуются. Время подготовки: 30 минут...

Глазурь из бурбонного сливочного сыра

Вкусный поворот на глазури из сливочного сыра. Это отлично подходит для украшения красного бархатного торта и также будет отличным на банановом торте! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Основной сковородому торту

Этот рецепт сковородного торта был дан мне подругой много лет назад, и она сказала мне, что использовала его для своего клубничного пестения. Это абсолютно небесно, и моя племянница любит съесть это...

Манго Мусс

Простой рецепт Mango Mousse. При желании вернуть каждую порцию дополнительной манго. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...