Прекрасное гибридное печенье, сочетающее в себе классическое классическое шоколадное печенье и вечно популярное тонкое мятное печенье.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 больших яиц, слегка взбитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка перечной экстракт
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 (10 унций) упаковка Creme de Menthe Chips (например, Анда)
1 стакан нарезанного ореха ореха
Дождь:
1 стакан нарезанного темного шоколада
1 чайная ложка перечной экстракт, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске. Смешайте с электрическим миксером до пушистого, от 3 до 5 минут. Добавьте яйца, ваниль и экстракт мяты и смесь в течение 1 минуты, соскребая по бокам чаши по мере необходимости. Смешайте муку и пищевую соду. Добавьте крем де Menthe Chips и орехи ореха ореха и тщательно перемешайте вручную.
Охладите тесто в течение 15-30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.
Совка 1 1/2-дюймовый шарики теста и расположите 2 дюйма друг от друга на подготовленных листах печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не начнут коричневые, 9-10 минут. Удалить из духовки; Дайте отдохнуть на листе печенья на 5 минут, затем перейдите к охлаждающей стойке, чтобы полностью остыть.
Тем временем поместите шоколад для дождя в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Добавьте экстракт мяты мяты и перемешайте, чтобы тщательно объединить.
Вырежьте небольшую часть угла пакета на молнии с ножницами; Перевести в темно -шоколадной смеси. Сбрызните охлажденное печенье и позвольте шоколаду затвердеть.
Примечание повара:
Для рождественской презентации подумайте о том, чтобы вылить мороженное печенье с тонко измельченными конфетками, в то время как дождь все еще мягкая.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 25 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Жевательное кокосовое печенье овсянки с шоколадной чипсы, измельченный кокосовый орех и нарезанные орехи. Они также хороши с или без орехов и кокоса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...
Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка. ...
Мой папа и я любили черный орех что угодно. Черные грецкие орехи имеют очень отличный от английских грецких орехов, поэтому я создал это от его имени. Мне нравится лучше всего увенчан карамельным...
Это действительно вкусно само по себе, но я использую его в основном, чтобы подавать вместе с пирожными, хлебным пудингом, яблочным пирогом, ягодами или браконьерными грушами. Вы можете сделать это...