Десерты

Шоколадное печенье с шоколадом

90 минут
60 порций

Прекрасное гибридное печенье, сочетающее в себе классическое классическое шоколадное печенье и вечно популярное тонкое мятное печенье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 (10 унций) упаковка Creme de Menthe Chips (например, Анда)

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Дождь:

  • 1 стакан нарезанного темного шоколада

  • 1 чайная ложка перечной экстракт, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске. Смешайте с электрическим миксером до пушистого, от 3 до 5 минут. Добавьте яйца, ваниль и экстракт мяты и смесь в течение 1 минуты, соскребая по бокам чаши по мере необходимости. Смешайте муку и пищевую соду. Добавьте крем де Menthe Chips и орехи ореха ореха и тщательно перемешайте вручную.

  2. Охладите тесто в течение 15-30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.

  4. Совка 1 1/2-дюймовый шарики теста и расположите 2 дюйма друг от друга на подготовленных листах печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не начнут коричневые, 9-10 минут. Удалить из духовки; Дайте отдохнуть на листе печенья на 5 минут, затем перейдите к охлаждающей стойке, чтобы полностью остыть.

  6. Тем временем поместите шоколад для дождя в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Добавьте экстракт мяты мяты и перемешайте, чтобы тщательно объединить.

  7. Вырежьте небольшую часть угла пакета на молнии с ножницами; Перевести в темно -шоколадной смеси. Сбрызните охлажденное печенье и позвольте шоколаду затвердеть.

Примечание повара:

Для рождественской презентации подумайте о том, чтобы вылить мороженное печенье с тонко измельченными конфетками, в то время как дождь все еще мягкая.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 25 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка шоколадный кокосовой кокос жеватель

Жевательное кокосовое печенье овсянки с шоколадной чипсы, измельченный кокосовый орех и нарезанные орехи. Они также хороши с или без орехов и кокоса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Миндальное марципановое печенье

Это вкусное, традиционное миндальное марципан печенье, которое моя бабушка делала каждое Рождество. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама показывает мне, как она их сделала, как бабушка. ...

Мороженое черного грецкого ореха

Мой папа и я любили черный орех что угодно. Черные грецкие орехи имеют очень отличный от английских грецких орехов, поэтому я создал это от его имени. Мне нравится лучше всего увенчан карамельным...

Ванильный крем или соус

Это действительно вкусно само по себе, но я использую его в основном, чтобы подавать вместе с пирожными, хлебным пудингом, яблочным пирогом, ягодами или браконьерными грушами. Вы можете сделать это...