Этот рецепт, которому более 100 лет, был одним из фаворитов моей бабушки (она воспитала 11 детей и трех внуков). Каждый раз, когда я подаю этот торт, я получаю запросы на рецепт.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
5 яиц
чашка холодного кофе
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чашка пахты
1 чайная ложка пищевой соды
2 чашки универсальной муки
1 стакан масла, смягченное
1 (16 унций) сахар кондитерских изделий, просеянный
чашка холодного кофе
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку три 9 -дюймовые круглые кастрюли для пирога.
Поместите сахар и масло в миску и взбейте до освещения и гладкого. Взбить яйца по одному. Размешайте кофе и какао в яичную смесь, пока не смешано. Измерьте пахту и удалите 1 столовую ложку, поместив его в отдельную небольшую миску, и отложите в сторону. Размешайте оставшуюся пахту в яичную смесь, взбивая до однородного состояния.
Размешайте пищевую соду в 1 столовую ложку пахты до однородной массы, и перемешайте в яичную смесь. Добавьте муку, взбивая до однородной массы. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка или маленький нож, вставленные в центр, не станет чистым, около 30 минут. Снимите из духовки и охладите в кастрюле около 15 минут, прежде чем выключиться на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь, взбейте 1 стакан масла до однородного и кремового. Постепенно просеивайте сахар кондитерских изделий и взбивайте до гладкого. Добавьте кофе, какао и ваниль, пока не смешано.
Поместите один слой для торта на тарелку. Распространите верх с примерно 1/5 глазури. Поместите второй слой сверху первого, и мороз. Повторите с третьим слоем. Используйте оставшуюся глазурь до матовой вершины и боковых сторон.
Пищевая ценность (на порцию)
824 | Калории |
40 г | Жиры |
112г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 824 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 25 г | 123% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общее углевод 112 г | 41% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 86 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Просто, просто, просто! Самый простой рецепт для красного бархатного торта, который я когда -либо обнаружил. Мой муж любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Богатое угощение, которое получит много комплиментов. Вы можете добавить почти любую комбинацию конфет. Позвольте вашему воображению сойти с ума. Я использовал печенье на Хэллоуин с оранжевой...
Бананы катились в тесто в весеннем рулете и жареные. Очень легко сделать и вкусно с мороженым. Не становится проще !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Это блюдо, которое моя сестра делает для особых случаев. Это не слишком сладко, и очень богатый и сливочный. Если вам нравится более сладкое блюдо, удвоите сахар. Это делает прекрасную презентацию...
Этот рецепт был передан, по крайней мере, от моей пра-пра-бабушки. Мы не уверены, как далеко это идет назад, но возвращается, по крайней мере, в начале 1900 -х годов. Время подготовки: 20 минут...