Десерты

Grannys Majogary Cake и глазурь

125 минут
10 порций

Этот рецепт, которому более 100 лет, был одним из фаворитов моей бабушки (она воспитала 11 детей и трех внуков). Каждый раз, когда я подаю этот торт, я получаю запросы на рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 5 яиц

  • чашка холодного кофе

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 (16 унций) сахар кондитерских изделий, просеянный

  • чашка холодного кофе

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку три 9 -дюймовые круглые кастрюли для пирога.

  2. Поместите сахар и масло в миску и взбейте до освещения и гладкого. Взбить яйца по одному. Размешайте кофе и какао в яичную смесь, пока не смешано. Измерьте пахту и удалите 1 столовую ложку, поместив его в отдельную небольшую миску, и отложите в сторону. Размешайте оставшуюся пахту в яичную смесь, взбивая до однородного состояния.

  3. Размешайте пищевую соду в 1 столовую ложку пахты до однородной массы, и перемешайте в яичную смесь. Добавьте муку, взбивая до однородной массы. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка или маленький нож, вставленные в центр, не станет чистым, около 30 минут. Снимите из духовки и охладите в кастрюле около 15 минут, прежде чем выключиться на стеллаж, чтобы полностью остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь, взбейте 1 стакан масла до однородного и кремового. Постепенно просеивайте сахар кондитерских изделий и взбивайте до гладкого. Добавьте кофе, какао и ваниль, пока не смешано.

  6. Поместите один слой для торта на тарелку. Распространите верх с примерно 1/5 глазури. Поместите второй слой сверху первого, и мороз. Повторите с третьим слоем. Используйте оставшуюся глазурь до матовой вершины и боковых сторон.

Пищевая ценность (на порцию)

824 Калории
40 г Жиры
112г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 824
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 86 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Билл Клинтонс лимонный шахматный пирог

Любимый пирог Билла Клинтона !!! Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 2 стакана белого сахара чашка масла, смягченное 5 яиц, избитые 1 стакан молока 1...

Яблочный хлебобуковый пудинг

До того, как рецепт будет собран, молоко наполняется специями, включая корицу и кардамон. Ароматы чая, коричневого сахара и яблок являются победным комбинацией в этом восхитительном хлебном пудинге...

Бабушка шоколадный техасский листовый торт

Этот техасский листовый торт-это мой любимый торт на все времена! Я влюбился в то, чтобы сделать это после того, как моя бабушка поделилась со мной рецептом. Этот десерт очень быстрый, легкий и...

Легкие тесто для печенья шоколадного чипса

Я внес некоторые изменения в рецепт, который мы нашли в нашей подписке на домашнюю подписку, которая была несколько мягкой. Это стало любимым. Меня просят сделать эти трюфели для каждого случая ...

Тонкое и хрустящее печенье овсянного изюма

Эти тонкие, хрустящие овсяные печенья вкусны, как из Tate's Bake Shop. Опубликованный рецепт Tate на YouTube не на вкус как печенье, которое вы покупаете в магазине в зеленой сумке. Это самое...