Десерты

Grannys Majogary Cake и глазурь

125 минут
10 порций

Этот рецепт, которому более 100 лет, был одним из фаворитов моей бабушки (она воспитала 11 детей и трех внуков). Каждый раз, когда я подаю этот торт, я получаю запросы на рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 5 яиц

  • чашка холодного кофе

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 (16 унций) сахар кондитерских изделий, просеянный

  • чашка холодного кофе

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку три 9 -дюймовые круглые кастрюли для пирога.

  2. Поместите сахар и масло в миску и взбейте до освещения и гладкого. Взбить яйца по одному. Размешайте кофе и какао в яичную смесь, пока не смешано. Измерьте пахту и удалите 1 столовую ложку, поместив его в отдельную небольшую миску, и отложите в сторону. Размешайте оставшуюся пахту в яичную смесь, взбивая до однородного состояния.

  3. Размешайте пищевую соду в 1 столовую ложку пахты до однородной массы, и перемешайте в яичную смесь. Добавьте муку, взбивая до однородной массы. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли для торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка или маленький нож, вставленные в центр, не станет чистым, около 30 минут. Снимите из духовки и охладите в кастрюле около 15 минут, прежде чем выключиться на стеллаж, чтобы полностью остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь, взбейте 1 стакан масла до однородного и кремового. Постепенно просеивайте сахар кондитерских изделий и взбивайте до гладкого. Добавьте кофе, какао и ваниль, пока не смешано.

  6. Поместите один слой для торта на тарелку. Распространите верх с примерно 1/5 глазури. Поместите второй слой сверху первого, и мороз. Повторите с третьим слоем. Используйте оставшуюся глазурь до матовой вершины и боковых сторон.

Пищевая ценность (на порцию)

824 Калории
40 г Жиры
112г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 824
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 112 г 41%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 86 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий красный бархатный пирог

Просто, просто, просто! Самый простой рецепт для красного бархатного торта, который я когда -либо обнаружил. Мой муж любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Трюк или лечить чизкейк

Богатое угощение, которое получит много комплиментов. Вы можете добавить почти любую комбинацию конфет. Позвольте вашему воображению сойти с ума. Я использовал печенье на Хэллоуин с оранжевой...

Банановые весенние рулоны

Бананы катились в тесто в весеннем рулете и жареные. Очень легко сделать и вкусно с мороженым. Не становится проще !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Шведский крем

Это блюдо, которое моя сестра делает для особых случаев. Это не слишком сладко, и очень богатый и сливочный. Если вам нравится более сладкое блюдо, удвоите сахар. Это делает прекрасную презентацию...

Betzs Хороший сахарный печенье

Этот рецепт был передан, по крайней мере, от моей пра-пра-бабушки. Мы не уверены, как далеко это идет назад, но возвращается, по крайней мере, в начале 1900 -х годов. Время подготовки: 20 минут...