Десерты

Трюк или лечить чизкейк

610 минут
12 порций

Богатое угощение, которое получит много комплиментов. Вы можете добавить почти любую комбинацию конфет. Позвольте вашему воображению сойти с ума. Я использовал печенье на Хэллоуин с оранжевой начинкой; Вкус остается таким же. Перед подачей осторожно удалите стороны сковороды и поместите на блюдо. Я добавил конфеты на вершине перед подачей на стол.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
10 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 25 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo), измельченные

  • чашка белого сахара

  • чашка расплавленного масла

Наполнение:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 3 яйца

  • 20 мини-покрытые шоколадным карамель-арахисовым конфетком Nougat

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите мелкую кастрюлю 1/2 с водой на нижнюю печь, чтобы минимизировать растрескивание в чизкейке. Распылите внутреннюю часть 9-дюймовой пружинной сковороды с приготовлением пищи и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Смешайте шоколадное сэндвич -печенье, сахар и масло вместе в миске; Нажмите на дно подготовленной кастрюли.

  3. Взбить сливочный сыр и подслащенное сгущенное молоко вместе в отдельной миске с помощью электрического миксера до однородного состояния; Взбить яйца, 1 за раз, пока не смешано. Размешайте конфеты и экстракт ванили в смесь сливочного сыра; Налейте на корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, а центр все еще немного мягкий, около 50 минут. Выключите духовку, оставляя дверь открытой, и прохладный чизкейк в духовке, по крайней мере, 1 час. Запустить нож или лопасть по краям, чтобы ослабить чизкейк; Охладите в кастрюле до установки, 8 часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
30 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 343 мг 15%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 40 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный пустяк

Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого...

Сметанный пирог с крыжом

Традиционный пирог с сметаной плюс крыжесуглость для пирог сладкого угощения. Гораздо лучше, чем изюм в любой день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15...

Шоколадные облака

Легкая и воздушная кондитерская, наполненная шоколадным муссом и высыпанный сахарным пудром. Хммм-хм! Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Капиротада (мексиканский десерт)

Capirotada - это традиционный мексиканский десерт, похожий на хлебский пудинг. Это блюдо приготовлено моей мамой во время праздников и в основном во время сезона Великого поста. Время подготовки: 15...

Печенье с маковыми семенами III

Добавьте эти крапчатые угощения в свои праздничные лотки печенья. Легко сделать впереди и заморозить. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка...