Десерты

Жареный печенье

84 порции

Во многих европейских культурах был такой жареный печенье. В этом конкретном рецепте говорится, что завязать его в узле, но его можно сделать, протягивая один конец через щель в тесто.

Порции:
84
Выход:
От 6 до 7 - дюжина

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 2 столовые ложки бренди

  • 2 чайные ложки семян аниса (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске взбейте яйца и сахар до густых и светлых. Затем бейте в шортенинге, бренди, семена аниса (необязательно) и соль. Бить в муке постепенно.

  2. На посыпанной посышей поверхности заместите тесто в гладкий шарик. Разделите мяч на две равные части, оберните вощеной бумагой и охладите в холодильнике не менее двух часов.

  3. Сверните один кусок теста в прямоугольник примерно 12 х 15 дюймов. (Другой кусок теста должен быть оставлен в холодильнике до готовности к свернуты.) Используя печенье, нарежьте тесто на полоски 6 х 1 дюйм.

  4. Сделайте вертикальную щель в верхней 1/3 полосы и проведите нижний конец ее через или завяжите узел в центре. Повторите с оставшимся тестом и отложите в сторону.

  5. Нагрейте масло в глубокой сковороде до 360 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Глубокие жарки до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца, остыть и сильно посыпать сахаром кондитерских изделий.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

24 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 84
Калории 24
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 9 мг 0%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

САЛАД ОСКОВ

Это фруктовый салат или десерт, который моя семья всегда называла салатом из опилок из -за поджаренного кокоса на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Жареный ананас

Жареный ананас такой прост и действительно хорош. Горячий соус дает ему дополнительный удар и обрезает сладость. Подавайте их в качестве закусок, пока остальная часть жареного праздника собирается...

Swampland Cheesecake

Любимый рецепт чизкейка из отличного повара в моей церкви. Один из лучших чизкейков, которые вы когда -либо съели. Любимый топпинг - Свежая клубника! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Пина Колада Торт II

Легко, легко, легко и, о, так хорошо! Сделайте этот день впереди служения. Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x дюйма кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 1 (14 унций) может...

Вкусные шоколадные кукурузные пирожные

Для всех великолепных шоколадных тортов (и их много) у меня все еще есть мягкое место для этих хрустящих, жевательных пирожных. Я включаю их отчасти потому, что, когда я искал для них рецепт, мне...