Это фруктовый салат или десерт, который моя семья всегда называла салатом из опилок из -за поджаренного кокоса на вершине.
Ингредиенты
1 (3 унция) упаковка лимона с ароматизированной железнякой.
1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная смесь Jell-O
2 стакана кипятка
1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован
1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры
2 стакана ананасового сока
1 стакан белого сахара
2 яйца, слегка взбитые
5 столовых ложки универсальной муки
3 банана, нарезанные
1 столовая ложка лимонного сока
2 (1,3 унции) конверты взбитые нагрузки
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашка измельченного кокоса, поджаренная
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте лимонные и оранжевые желатиновые порошки и кипящую воду. Размешайте до тех пор, пока порошки не растворяются, затем размешайте в дренированном ананасе и зефире. Охладите до твердого.
В то время как желатиновая смесь охлаждает, взбивайте ананасовые соки, сахар, яйца и муку в средней кастрюле и готовите на среднем огне до густых. Постоянно перемешайте и не позволяйте смеси к ожогу. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем распространяться по установленной желатиновой смесью.
Бросьте нарезанные бананы с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. Слейте, затем слой нарезанный бананы на смеси заварного крема.
Приготовьте взбитую топпинговую смесь в соответствии с направлениями упаковки, затем взбейте в сливочном сыре до однородного состояния. Распределите смесь на бананы. Посыпать поджаренным кокосом.
Охладите салат в течение 2-4 часов перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
10 г | Жиры |
92г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углевод 92 г | 33% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 71 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта взбитая кремовая глазурь вкусная и очень стабильная. Он не тает при комнатной температуре, как многие стандартные взбитые сливки. Это также делает отличный падение для свежих фруктов - не слишком...
Это старая семейная праздничная традиция. Я думаю, что это красный цвет, потому что клубника точно не в сезон в декабре. Может быть подан либо горячим, либо холодным в качестве первого курса или...
Шоколадное печенье с ароматами мороженого Rocky Road. Это здорово, чтобы поесть с большой миской ванильного мороженого! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакана полусладных...
Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Отличное влажное шоколадное печенье с овсяной и мини -шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины печенья Ингредиенты...