Десерты

САЛАД ОСКОВ

150 минут
12 порций

Это фруктовый салат или десерт, который моя семья всегда называла салатом из опилок из -за поджаренного кокоса на вершине.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (3 унция) упаковка лимона с ароматизированной железнякой.

  • 1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная смесь Jell-O

  • 2 стакана кипятка

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • 1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры

  • 2 стакана ананасового сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 3 банана, нарезанные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 (1,3 унции) конверты взбитые нагрузки

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашка измельченного кокоса, поджаренная

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте лимонные и оранжевые желатиновые порошки и кипящую воду. Размешайте до тех пор, пока порошки не растворяются, затем размешайте в дренированном ананасе и зефире. Охладите до твердого.

  2. В то время как желатиновая смесь охлаждает, взбивайте ананасовые соки, сахар, яйца и муку в средней кастрюле и готовите на среднем огне до густых. Постоянно перемешайте и не позволяйте смеси к ожогу. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем распространяться по установленной желатиновой смесью.

  3. Бросьте нарезанные бананы с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. Слейте, затем слой нарезанный бананы на смеси заварного крема.

  4. Приготовьте взбитую топпинговую смесь в соответствии с направлениями упаковки, затем взбейте в сливочном сыре до однородного состояния. Распределите смесь на бананы. Посыпать поджаренным кокосом.

  5. Охладите салат в течение 2-4 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
10 г Жиры
92г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 71 г
Белок 5г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прочная взбитая сливочная глазурь

Эта взбитая кремовая глазурь вкусная и очень стабильная. Он не тает при комнатной температуре, как многие стандартные взбитые сливки. Это также делает отличный падение для свежих фруктов - не слишком...

Клубничный суп A La Kiev

Это старая семейная праздничная традиция. Я думаю, что это красный цвет, потому что клубника точно не в сезон в декабре. Может быть подан либо горячим, либо холодным в качестве первого курса или...

Шоколадное скалистые дорожные печенья

Шоколадное печенье с ароматами мороженого Rocky Road. Это здорово, чтобы поесть с большой миской ванильного мороженого! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакана полусладных...

Пряночный грушевый пирог

Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Печенье из тыквенной овсяной камеры

Отличное влажное шоколадное печенье с овсяной и мини -шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 72 Урожай: 6 дюжины печенья Ингредиенты...