Десерты

Sopapilla Cheesecake

45 минут
12 порций

Это быстрый, легкий и вкусный десерт. Богатая и сливочная начинка, окруженная хрустящей корочкой с корицей, делает это любимым для всех, кто любит сладости.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюймовой выпечка

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • чашка расплавленного масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 9x13 -дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Взбейте сливочный сыр с 1 стаканом сахара и ванильным экстрактом в миске до однородного состояния; Отложить в сторону.

  3. Разверните банки теста из полумесяца и используйте скалистый штифт для формирования каждого листа в прямоугольники 9x13 дюймов. Нажмите один лист в нижнюю часть выпечки 9x13 дюймов. Равномерно распределите смесь сливочного сыра в выпечку, затем накройте оставшимся кусочком теста полумесяца и почистите растопленным маслом. Размешайте 1/2 стакана сахара с корицей в маленькой миске, и равномерно посыпьте поверх чизкейка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто полумесяца не надувало и не стало золотисто -коричневым, около 30 минут. Дайте охладить 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
22г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 403 мг 18%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с белым шоколадным сыром фруктов

Этот рецепт пирога легкий и такой вкусный! Корка четкая и маслянистая. Любая комбинация свежих фруктов может быть использована. Я использовал клубнику, чернику и малину. Время подготовки: 30 минут...

Десертные блины

Этот рецепт крепирования необходим для модного завтрака или привлекательного десерта. Посыпьте теплые блины сахаром и лимоном, или подавать с взбитыми сливками, мороженым и фруктами. Время...

Влажный кокосовый торт в бразильском стиле

Этот кокосовый торт, приготовленный с нуля, «купается» в смесь конденсированного молока и кокосового молока, а также посыпано кокосовыми хлопьями. Это популярный торт в Бразилии и один из любимых...

Карамельные яблочные бары II

Осенний фаворит с запеченными яблоками и липкой карамелью. Отличный проект дождливого дня! Порции: 48 Урожай: 48 баров Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чашки быстрого приготовления овес 1...

Жевательное хрустящее кокосовое печенье

Хрустящий, жевательный, кокосовый, овсяная карака, кукурузное печенье. Вау, это хорошо! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка с коричневым сахаром чашка белого сахара 1 яйцо 1...