Десерты

Жевательное хрустящее кокосовое печенье

30 порций

Хрустящий, жевательный, кокосовый, овсяная карака, кукурузное печенье. Вау, это хорошо!

Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка измельченных кукурузных хлопьев

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашки хлопья кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Добавьте яйцо и ваниль. Просеять муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель; Размешайте в кремовую смесь. Добавьте овсянку, измельченные хлопья и кокос и перемешайте до тех пор, пока они не объединены.

  3. Бросить тесто по чайной ложке на лист печенья. Печенье должно быть примерно на 2 дюйма друг от друга. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке. Печенье должно быть светло -коричневым по краям и на дне. Снимите с выпечки, чтобы остыть на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад и апельсиновый тирамису

Цитрусовый поворот на итальянской классике. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо Ингредиенты 1 фунт сыр...

Филадельфийский классический чизкейк

Этот рецепт чизкейка в Филадельфии делает традиционный классический чизкейк, который наверняка произведет впечатление. Вершина со свежими фруктами непосредственно перед подачей на стол. Время...

Медовый пирог

Этот пирог с заварной заварной стороной должен умереть за. Он имеет маслянистую, изящную корочку с более маслянистой сладостью в начинке и сильный медовый вкус. Увеличено как ванильным, так и...

Миндальное печенье безе

Старый немецкий семейный фаворит. Печенье безе, приготовленное из миндаля и приправлено корицей и лимоном. Обязательно на каждое Рождество! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Манго кардамонный хлеб -пудинг

Шелковистый гладкий хлебный пудинг, приготовленный с манго и здоровый кардамон. Перешла к моей маме от ее друга по девственнице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...