Этот рецепт фруктового флана был дан мне отличным поваром и отличным другом. В некоторых странах, таких как Великобритания и Германия, Флан не является запеченным десертом заварным кремом, а похож на фруктовый пирог, сделанный из торта, похожей на корку, засотой заварного крема и свежими фруктами на вершине. Этот рецепт представляет собой рифф в этом стиле флан, приготовленный из сливочного сыра, напоминающего то, что мы в США называем фруктовой пиццей.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
чайная ложка крема тартара
чайная ложка пищевой соды
чашка белого сахара
сахар
чашка несоленого масла, смягченное
Чашка растительного масла
1 большое яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
Фрукты:
3 стакана свежей клубника, вкрапленная и пополам
1 чашка свежей черники, промытая и высушенная
3 киви, очищен и тонко нарезанный
Глазурь:
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка воды
чашка апельсинового сока
2 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15-дюймовую валочку с желе.
Сделайте корочку: просеивайте муку, сливки тартар и пищевую соду в миску.
Взбейте оба сахара, масло, масло, яйцо и ваниль в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно перемешайте в смесь муки, пока не смешано. Равномерно распределите по дне подготовленной сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Сделайте начинку и верните фруктами: взбить сливочный сыр, сахар и ваниль в миске до однородного и сливочного. Распределите по охлажденной корочке и расположите фруктами декоративно поверх вершины. Охладите, пока глазурь не будет готова.
Сделайте глазурь: перемешайте сахар и кукурузный крахмал вместе в маленькой кастрюле. Взбейте воду, апельсиновый сок и лимонный сок и доведите до кипения на среднем огне. Осторожно варите в течение 1 минуты, затем выньте с огня и дайте полностью остыть, от 20 до 30 минут.
Ложка или почистить глазурь равномерно поверх фруктов. Охладите как минимум за 1 час до подачи.
Совет рецепта
Вы можете заменить свои любимые фрукты или ягоды для перечисленных в рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
18г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 4г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это влажный специй с неожиданным ингредиентом! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения чайная ложка соли 2 яйца 1 чайная ложка наземной корицы...
Обменивайте смесь в этом сладком кафе и создайте оригинальные ароматы, настроенные только для вашей семьи. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 42 мин Общее время: 1 час 27 минут Порции...
Заманчивое печенье с маслом размером с укус катится в семенах кунжута, а затем запечен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут...
Слияние вкусного британского десерта с цветами четвертого июля. Паратью является традиционное английское летнее угощение, которое также делает отличное дополнение к барбекю и пикникам в США. Мы...
Идеальная шоколадно-баттермилочная глазурь для пищевого торта Frost Devil. Богатый, маслянистый и шоколадный, с лишь намеком на миндаль. Вкусный. Мне потребовалось некоторое время, чтобы получить эту...