Десерты

Свежий фруктовый флан

150 минут
16 порций

Этот рецепт фруктового флана был дан мне отличным поваром и отличным другом. В некоторых странах, таких как Великобритания и Германия, Флан не является запеченным десертом заварным кремом, а похож на фруктовый пирог, сделанный из торта, похожей на корку, засотой заварного крема и свежими фруктами на вершине. Этот рецепт представляет собой рифф в этом стиле флан, приготовленный из сливочного сыра, напоминающего то, что мы в США называем фруктовой пиццей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 10x15-дюймовый флан

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка белого сахара

  • сахар

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Фрукты:

  • 3 стакана свежей клубника, вкрапленная и пополам

  • 1 чашка свежей черники, промытая и высушенная

  • 3 киви, очищен и тонко нарезанный

Глазурь:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15-дюймовую валочку с желе.

  2. Сделайте корочку: просеивайте муку, сливки тартар и пищевую соду в миску.

  3. Взбейте оба сахара, масло, масло, яйцо и ваниль в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно перемешайте в смесь муки, пока не смешано. Равномерно распределите по дне подготовленной сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  5. Сделайте начинку и верните фруктами: взбить сливочный сыр, сахар и ваниль в миске до однородного и сливочного. Распределите по охлажденной корочке и расположите фруктами декоративно поверх вершины. Охладите, пока глазурь не будет готова.

  6. Сделайте глазурь: перемешайте сахар и кукурузный крахмал вместе в маленькой кастрюле. Взбейте воду, апельсиновый сок и лимонный сок и доведите до кипения на среднем огне. Осторожно варите в течение 1 минуты, затем выньте с огня и дайте полностью остыть, от 20 до 30 минут.

  7. Ложка или почистить глазурь равномерно поверх фруктов. Охладите как минимум за 1 час до подачи.

Совет рецепта

Вы можете заменить свои любимые фрукты или ягоды для перечисленных в рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
18г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 4г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный суп торт III

Это влажный специй с неожиданным ингредиентом! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения чайная ложка соли 2 яйца 1 чайная ложка наземной корицы...

Шоколадная фисташковая бискотти

Обменивайте смесь в этом сладком кафе и создайте оригинальные ароматы, настроенные только для вашей семьи. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 42 мин Общее время: 1 час 27 минут Порции...

Кунжутное печенье III III

Заманчивое печенье с маслом размером с укус катится в семенах кунжута, а затем запечен. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут...

Красный, белый и синий мелочь

Слияние вкусного британского десерта с цветами четвертого июля. Паратью является традиционное английское летнее угощение, которое также делает отличное дополнение к барбекю и пикникам в США. Мы...

Пахта-шоколадный крем-глазурь

Идеальная шоколадно-баттермилочная глазурь для пищевого торта Frost Devil. Богатый, маслянистый и шоколадный, с лишь намеком на миндаль. Вкусный. Мне потребовалось некоторое время, чтобы получить эту...