Десерты

Жевательные пирожные

40 минут
36 порций

Если вам нравятся ваши пирожные, жевательные в середине и хрустящие по внешней форме, то этот рецепт для вас!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка выпечки какао

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • сахар

  • 4 чайные ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  2. Смешайте белый сахар, муку, какао, соль и разрыхлитель в миске. Взбейте масло, яйца, кукурузный сироп и ванильный экстракт в маленькой миске. Размешайте яичную смесь в муку смесь; Сложите в грецкие орехи. Распространение в подготовленную противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, около 30 минут.

  4. Смешайте сахар кондитерского кондиционера и воду в маленькой миске, чтобы сделать глазурь; Сбрызнить теплыми пирожными.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 55 мг 2%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мед и патока имбиньи

Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Основные трюфели

Это базовое трюфельное начинку, в которую вы можете добавить свои собственные ароматизаторы или выдержки. Вы можете использовать это, чтобы заполнить шоколадные раковины, которые вы делаете...

Сметана темный шоколадный торт

Богатый темный шоколадный торт, приготовленный из сметаны. Рецепт использует масло канолы вместо традиционного масла для более влажного торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Безглютеновое веганское пряничное печенье

Имбирь, миндальная мука, аррорут и патока объединяются с совершенством, чтобы сделать эти хрустящие и сладкие веганские пряничные печенья, просто идеально подходящие для праздников! Время...

Тыквенный пирог для людей с диетором

Этот простой рецепт без выпечки для тыквенного заварного крема изготовлен из ингредиентов с низким содержанием жира и вкуса, как тыквенный пирог без корки. Теперь вы можете наслаждаться своим...