Имбирь, миндальная мука, аррорут и патока объединяются с совершенством, чтобы сделать эти хрустящие и сладкие веганские пряничные печенья, просто идеально подходящие для праздников!
Ингредиенты
1 чашки бланшированной миндальной муки
Кубок Arrowroot
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка пищевой соды
2 столовые ложки кокосового масла, расплавленного
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка патоки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Смешайте миндальную муку, аррорут, имбирь, соль, корицу и пищевую соду в миске. Добавить расплавленное кокосовое масло, коричневый сахар и патоку; Хорошо перемешайте, пока не станет мягкое, липкое тесто. Заверните в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в морозильной камере в течение 40 минут.
Разверните тесто на рабочей поверхности, насыщенной стрелкой до 1/4 до 1/2 дюйма. Погрузитесь в печенье в Arrowroot, вырежьте печенье и поместите на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 8 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
7г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Все любят торт! Пушистый и сладкий. Теперь возьмите простую смесь торта и джазовая, превратив их в бары. Не стесняйтесь заморозить батончики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Друг моей свекровь поделился этим легким рецептом для лучшего соуса горячей помадки со мной много лет назад. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 22 Урожай: 5 1/2 чашки...
Это ультра-короткое, но удивительно жевательное и невероятно богатое печенье! Это одно из самых популярных печенья, которые я делаю, особенно со взрослыми (дети обычно не так любят орехи). Порции...
Любимый рецепт чизкейка из отличного повара в моей церкви. Один из лучших чизкейков, которые вы когда -либо съели. Любимый топпинг - Свежая клубника! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...