Десерты

Безглютеновое веганское пряничное печенье

58 минут
18 порций

Имбирь, миндальная мука, аррорут и патока объединяются с совершенством, чтобы сделать эти хрустящие и сладкие веганские пряничные печенья, просто идеально подходящие для праздников!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
58 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки бланшированной миндальной муки

  • Кубок Arrowroot

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 столовые ложки кокосового масла, расплавленного

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка патоки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте миндальную муку, аррорут, имбирь, соль, корицу и пищевую соду в миске. Добавить расплавленное кокосовое масло, коричневый сахар и патоку; Хорошо перемешайте, пока не станет мягкое, липкое тесто. Заверните в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в морозильной камере в течение 40 минут.

  3. Разверните тесто на рабочей поверхности, насыщенной стрелкой до 1/4 до 1/2 дюйма. Погрузитесь в печенье в Arrowroot, вырежьте печенье и поместите на подготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 8 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье

Все любят торт! Пушистый и сладкий. Теперь возьмите простую смесь торта и джазовая, превратив их в бары. Не стесняйтесь заморозить батончики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Лучший соус горячей помадки

Друг моей свекровь поделился этим легким рецептом для лучшего соуса горячей помадки со мной много лет назад. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 22 Урожай: 5 1/2 чашки...

Куки -печенье

Это ультра-короткое, но удивительно жевательное и невероятно богатое печенье! Это одно из самых популярных печенья, которые я делаю, особенно со взрослыми (дети обычно не так любят орехи). Порции...

Swampland Cheesecake

Любимый рецепт чизкейка из отличного повара в моей церкви. Один из лучших чизкейков, которые вы когда -либо съели. Любимый топпинг - Свежая клубника! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Банановый кокосовый пудинг или начинка для пирога

Богатый и сливочный, с отличным, почти ирисоподобным вкусом. Довольно здорово для сладкого угощения. Я делаю это глютеновым и рафинированным без сахара, подслащивание кокосовым сахаром. Время...