Десерты

Банановый кокосовый пудинг или начинка для пирога

20 минут
8 порций

Богатый и сливочный, с отличным, почти ирисоподобным вкусом. Довольно здорово для сладкого угощения. Я делаю это глютеновым и рафинированным без сахара, подслащивание кокосовым сахаром.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов несладкого миндального молока со вкусом ванили

  • 6 больших яичных желток

  • чашка кокосового сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 стакана поджаренного несладкого измельченного кокоса

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка бурбонской экстракты ванили

  • 3 банана, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте миндальное молоко, яичные желтки, кокосовый сахар, кукурузный крахмал и соль вместе в большой кастрюле и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Готовьте и перемешайте миндальную смесь молока, пока она не загустеет, от 1 до 2 минут. Размешайте измельченный кокос, масло и ванильный экстракт в смесь молока. Снимите кастрюлю с огня и дайте пудингу остыть до комнатной температуры.

  2. Разделите нарезанные бананы между 8 мисками и налейте пудинг на вершину.

Примечания повара:

Если после приготовления этот пудинг не загустеет по вашему вкусу, есть простое исправление. Просто добавьте около 1/2 стакана семян чиа. Он быстро сгущается и будет продолжаться дольше, он сидит в
холодильник.

Маргарин может быть заменен маслом при желании.

Попробуйте заполнить пудинг с мускатным орехом, поджаренным кокосовым орехом, рассыпленными крекерами Грэма или безмолковой вершины.

При желании вы можете разрушить крекеры Грэма в мисках перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 396 мг 17%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 193 мг 15%
Железо 4 мг 22%
Калий 401 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дурацкий торт III

Вы можете подумать, что этот рецепт торта немного дурацкий, потому что в нем есть уксус, но нет яиц, но только до тех пор, пока вы не наслаждаетесь богатым шоколадным тортом. Порции: 14 Урожай: 1...

Бесполезное шоколадное мороженое мороженое

Супер простое и вкусное мороженое без шума со сладкой вишней и шоколадом! Время подготовки: 15 минут Заморозить время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 1 пинта Ингредиенты...

Классический вальдорф красный торт

Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...

Четкие вечера ежевики торт

Этот вкусный пирог Blackberry вкусный круглый год. Мне особенно нравится, что это было тепло на десерт зимой, потому что специи меня согревают! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Копечный пирог я

Это странное имя для торта, но это очень хорошо. Порции: 14 Урожай: 12 стакана сковороды Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара 1 чайная ложка пищевой соды чайная ложка соли...