Десерты

Четкие вечера ежевики торт

85 минут
16 порций

Этот вкусный пирог Blackberry вкусный круглый год. Мне особенно нравится, что это было тепло на десерт зимой, потому что специи меня согревают!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка уксуса

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашка пюре из ежевики

Обледенение:

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • чашка масла, смягченное

  • чашка пюре ежевики

  • 2 столовые ложки молока

  • Чашка измельченного кокоса

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду.

  2. Размешайте молоко и уксус вместе в маленькой миске; Отложить в сторону на 5 минут.

  3. Взбить белый сахар и 3/4 стакана масла вместе в миске с помощью электрического миксера до сливочного и гладкого; Взбить яйца, кисеное молоко, пищевая сода, кардамон, гвоздика и мускатный орех. Постепенно вмешивайте муку, пока не включится. Сложите 1 чашку ежевики. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 25 до 35 минут. Позвольте торту остыть.

  5. Взбить кондитерский сахар и 1/2 стакана масла вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Смешайте 1/2 стакана ежевики и молока, пока глазурь не станет желаемой толщиной. Распределите глазурь на охлажденный торт; Посыпать кокосовым орехом и орехами ореха.

Примечание редактора:

Пахта можно использовать вместо молока и уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
18г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 199мг 9%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 42 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный пирог с влажным персиком

Это отличный рецепт персикового кофейного торта. Я придумал это, когда наше белое персиковое дерево дало так много персиков, мне пришлось выяснить много способов их использовать. Даже мои дети любят...

Mels Blender Pie

Это самый простой пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 4 яйца чашка...

Десертловерс классический карамельный соус

Это ваш основной карамельный соус, ничего необычного. По моему мнению, хороший стартовый рецепт, возможно, изменить ваше вкусный вкусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Печенье с сахаром синей ленты

Легкое, хрустящее, но нежное сахарное печенье, загруженное вкусом. Эти файлы cookie особенно просят на Рождество. Они легкие и определенно приятные на толпе. Время подготовки: 30 минут Время...

Тыквенное изюм печенье

Прекрасное печенье из тыквенного изюма, которое наполняет вашу кухню небесным запахом и использует оставшуюся тыкву. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...