Десерты

Печенье с сахаром синей ленты

55 минут
48 порций

Легкое, хрустящее, но нежное сахарное печенье, загруженное вкусом. Эти файлы cookie особенно просят на Рождество. Они легкие и определенно приятные на толпе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакана сахар

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимона

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Просеять муку, сливки тартара, пищевую соду и соль; Отложить в сторону.

  3. В большой миске слитьте масло, масло, сахар кондиционеров и белый сахар, пока не смешано. Добавьте яйца, ванильные и лимонные экстракты. Постепенно перемешайте в сухие ингредиенты, пока не смешано.

  4. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на лист печенья. Сплющите печенье до толщины 1/8 дюйма, используя дно стакана, погруженного в сахар. Цветный сахар может использоваться, если вы не планируете заморозить печенье позже.

  5. Выпекать от 9 до 12 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не станут золотисто -коричневыми. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный пирог с оранжевыми, маковыми семенами и ореховой сквош

Я придумал этот кофейный пирог как способ использовать оставшуюся пюре из сквоша. Сам торт легкий, пушистый и влажный, с хрустящей стрелкой из стризеля, обеспечивающей хороший контраст. Вкусовая...

Конфеты клубника

Эти милые конфетные клубники - идеальное дополнение к праздничным печеньям! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты...

Ореховые черепахи

Если вам нравятся черепахи, вам понравятся эти батончики с пекан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 36...

Шоколадное печенье безе

Эти шоколадные печенья безе имеют двойной шоколадный вкус. Храните их в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...

TIRAMISU TOAST

Я действительно жаждал Тирамису, но я не хотел делать целую кастрюлю, поэтому я пытался сделать, так это создать тосты, индивидуально, используя те же ключевые компоненты. Хотя это был не совсем...